Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Богословская Инна Германовна –интересная информация
И́нна Ге́рмановна Богосло́вская (5 августа 1960, Харьков) — украинский политик и предприниматель. Глава партии «Вече».

Отец — кадровый военный, преподаватель вуза, мать — юрист. В 1982 закончила с отличием Харьковский юридический институт (сегодня — Национальная юридическая академия имени Ярослава Мудрого). В том же году начала практическую работу юриста в Харьковской областной коллегии адвокатов.

В 1989 вступила в заочную аспирантуру Института государства и права Академии Наук СССР. В 1992 Инна Богословская была приглашена в правовую коллегию Государственной думы — консультативный орган при президенте Украины.

В 1991 основала одну из первых в Харькове юридических служб. В 1994 организовала «Международную аудиторскую службу», затем консалтинговую группу «Пруденс», которая в 2002 стала ассоциированным членом международной компании «BDO Іnternatіonal».

Входит в состав правления Харьковской областной организации Союза аудиторов Украины. Член Союза юристов Украины с момента его создания в 1991 году. В 1997 избрана главой Харьковской областной организации и назначена заместителем председателя Союза юристов Украины. С 2003 года — почетный президент Харьковской областной организации Союза юристов Украины.

В 1998 основала молодежную общественную организацию «Молодёжный дом», цель которой — объединение активной молодежи в разных проектах, которые отвечают проблемам и интересам нового поколения.

В марте 1998 избрана народным депутатом Украины (Третьего созыва). В Верховной раде Богословская работала в парламентском комитете по вопросам финансов и банковской деятельности, с 2000 года стала первым заместителем председателя бюджетного комитета Верховной Рады. Законодательные инициативы: активное участие в работе над Бюджетным, Криминальным, Гражданским, Хозяйственным и Налоговым кодексами.

В 2001 возглавила Конституционно-демократическую партию. В январе 2003 инициировала создание общественного объединения «Вече Украины», цель которого — становление гражданского общества и содействие развития просвещения, культуры и философии бизнеса на Украине.

С мая 2003 до января 2004 возглавляла Государственный комитет Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства. В отставку подала из-за несогласия с политикой, которую проводил экономический блок Правительства.

В мае 2004 вошла в состав Общественно-политического консультативного совета при Председателе Верховной рады Украины. Консультативный совет создан с целью привлечения общественности к деятельности парламента и его органов во время подготовки вопросов к рассмотрению на заседаниях парламента.

В сентябре 2005 на внеочередном VІІ съезде Конституционно-демократической партии принято решения о переименовании КДП в партию «Вече». Инну Богословскую переизбрали председателем партии. Партия «Вече» считается проектом Виктора Пинчука, зятя Леонида Кучмы, как и «Команда озимого поколения» (Парламентские выборы на Украине (2002)). «Вече» и Инна Богословская во время предвыборной компании получили активную поддержку от телеканалов Пинчука, особенно ICTV. Партия «Вече» на парламентских выборах 2006 года, испытала поражение, получив 441 912 голосов, то есть лишь 1,74 % и не попала в Верховную Раду.

На внеочередных парламентских выборах 2007 года прошла в парламент по списку "Партии регионов".

Заслуженный юрист Украины. Награждена Орденом Святой Анны ІV степени. Замужняя, имеет дочь и внука.

Украинские файлы



 Комментариев: 0  ::  Дата: 8 марта 2010   ::  Посмотрели: 1739  






Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама




Херсонский ТОП Украина онлайн
Copyright © 2009-2017 pravda.ks.ua; pravda.kherson.ua
Перша безкоштовна інтернет-газета Херсона
Всі права застережено. Матеріали видання захищено авторським правом.
Електронна адреса видання: taras@pravda.ks.ua
Дизайн: ихайлов Микита.
Редакція інтернет видання "Херсонська правда" ГО "Асоціація блоггерів "Новамедіа"