Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Как Главк «К» голоса продает или новые инициативы Василия Грицака
Сегодня в Главке «К» СБУ прошло примечательное совещание, которое проводил первый зампред Председателя СБУ Василий Грицак.

По всей видимости, вчерашнее провальное выступление «Пустого места» на канале АйСиТиВи, публичная трусосость «Лидера», так и не явившегося на теледебаты, сподвигло штаб Януковича переходить к откровенно-уголовным действиям. И, прежде всего, команду начать такие действия получили прикупленные «енералы» СБУ. Кроме того, Василий Грицак не так давно получил «очередное» внеочередное генеральское звание, которое настала пора отрабатывать.

И вот, на прошедшем совещании Грицак в присутствии сотрудников приказал своему давнему «соратнику», нынешнему первому заместителю начальника Главка «К» Курнику команду создать в отделах «К» во всех областях Украины особые группы по 2-3 человека. Эти люди должны предлагать активистам и сотрудникам штабов БЮТ … купить голоса избирателей.

Естественно, что разговоры эти и встречи должны тщательно документироваться, беседы должны вестись таким образом, чтобы их можно было бы представить как доказанную деятельность БЮТ по скупке голосов. Задание, как подчеркнул Грицак, особое, особо важное и особо срочное. Соответственно, и поощрение за него будет особо привлекательным. В группы предложено набирать только «особо проверенных» людей, которые согласятся выполнять эту грязную и уголовно-наказуемую работу.

По всей видимости Грицак и Курник мобилизует для этого тех «своих» сотрудников, которые уже помогали фальсифицировать выборы мэра Киева, на которых «победил» Черновецкий. О срочности и важности «операции» говорит то, что Грицак приказал докладывать каждый день в 16 часов лично ему о количестве задокументированных членов штабов БЮТ. Первый доклад должен состояться уже сегодня.


Затея, конечно же, идиотская, в полной мере отвечающая уровню «шоферского» интеллекта Василия Грицака. В связи с чем считаем необходимым напомнить Василию «Алибабаевичу» и его подчиненным о том, что подобная деятельностью сотрудников спецслужб является провокацией и запрещена законом. Даже на провокацию взятки закон не позволяет идти сотруднику СБУ, а уж тем более на провокацию политическую. И вместо ожидаемых звездочек на погоны, за подобную деятельность можно лишиться не только погон, но и вообще, свободы.


Тем более, что честных офицеров в Главке «К» значительно больше, чем грицаковских выдвиженцев и «повязать» могут прямо на рабочем месте свои же коллеги. А вообще, Василий «Алибабаевич», тюрьмы бояться не стоит. В Макошино не так уж и плохо, там сейчас как раз «макароны дают». Стоит, наверное, просто потихоньку привыкать к рациону.


Так же хотелось бы узнать точку зрения Генпрокуратуры на подобную художественную самодеятельность Василия Грицака в избирательный период.

Украинские файлы



 Комментариев: 0  ::  Дата: 2 февраля 2010   ::  Посмотрели: 1325  






Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама




Херсонский ТОП Украина онлайн
Copyright © 2009-2017 pravda.ks.ua; pravda.kherson.ua
Перша безкоштовна інтернет-газета Херсона
Всі права застережено. Матеріали видання захищено авторським правом.
Електронна адреса видання: taras@pravda.ks.ua
Дизайн: ихайлов Микита.
Редакція інтернет видання "Херсонська правда" ГО "Асоціація блоггерів "Новамедіа"