Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



В Херсоне состоится передача медицинского оборудования в детскую областную больницу
Сегодня в Украине выживают не более 45% детей, родившихся с малой массой тела, тогда как в развитых государствах этот показатель почти вдвое выше.

По данным Государственного комитета статистики Украины на протяжении 2011 года в Украине 4 564 новорожденных не выжили.

Херсонская область занимает 3-е место среди 27 регионов Украины по коэффициенту смертности детей в возрасте до 1 года (коэфф. = 10,7).

Это означает 10,7 смертей на 1000 новорожденных!

Причиной этому, прежде всего, стала нехватка необходимой медицинской техники для реанимации новорожденных. Кризис усугубил проблему недофинансирования медицинских учреждений, и нехватка оборудования становится все более угрожающей.

Учитывая изложенное, Диамантбанк сделал свой вклад в решение этой проблемы Херсонской области.

В четверг, 02 февраля 2012 г. в 12:30 в Херсонской детской областной клинической больнице по адресу: ул. Украинская, 81 в рамках Всеукраинской программы помощи реанимационным отделениям детских больниц Украины «Подумай о жизни!» состоится передача медицинского оборудования:

• пульсоксиметр ЮТАСОКСИ-200 – 1 единица;
• автоматизированный шприцевой дозатор ЮСП-100 – 3 единицы.
Место передачи – актовый зал.

Аккредитация не предусмотрена.

В 2007 году Диамантбанк внедрил программу по спасению новорожденных «Подумай о жизни!» Мы сами приобретаем необходимое медицинское оборудование для спасения новорожденных и активно пропагандируем возможность помочь малышам в кругу наших бизнес-партнеров и бизнес-сообщества в целом.

На протяжении 2007 – 2012 годов Диамантбанк передал жизненно важное медицинское оборудование в 29 детских больниц 17 городов Украины (Днепропетровска, Донецка, Запорожья, Ивано-Франковска, Кременчуга, Кривого Рога, Луцка, Львова, Николаева, Одессы, Полтавы, Симферополя, Харькова, Херсона, Чернигова, Черновцов, Богородчан).

В ближайшее время мы планируем увеличить объемы финансирования и приглашаем всех небезразличных присоединиться к благотворительной программе.

Цель банка – помочь больницам, а не организовать PR на этом мероприятии. Мы просим осветить это событие в прессе, не упоминая название банка.
Мы не просим показывать наш логотип, указывать должность спикера от банка и название банка.



 Комментариев: 1  ::  Дата: 31 января 2012   ::  Посмотрели: 2305  




Комментарий написал(a) poma. Опубликованно: 8 февраля 2012 17:49 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
вот интересно куда деваются деньги -миллионы сотни миллионов миллиарды если по прежнему нас продолжают обирать в больницах?мне что то непонятно-получила область Х миллионов из бюджета потратили- прожрали-прос..рали Y ну осталось 100 лимонов приобрели томограф или ещё что то за МОИ!!деньги которые я выплатил частично в виде налогов.И прихожу я в больницу а мне за прохождение МРТ гадают 800 грн .Оборудование -казённое больница государственная а плачу я за МРТ в фонд МЕЦЕНАТ!!! А кто у нас в правлении мецената!!И почему вообще я должен платить?Томограф то казённый только деньги, какая там клятва врачей, не то что наши советские врачи которых фашисты расстреливали вместе в ранеными Вот пример введи в поисковик (( Да не оскуднеет рука берущая...Ставка Гиппократа.)) и узнай что значит продажный врач



Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама




Херсонский ТОП Украина онлайн
Copyright © 2009-2017 pravda.ks.ua; pravda.kherson.ua
Перша безкоштовна інтернет-газета Херсона
Всі права застережено. Матеріали видання захищено авторським правом.
Електронна адреса видання: taras@pravda.ks.ua
Дизайн: ихайлов Микита.
Редакція інтернет видання "Херсонська правда" ГО "Асоціація блоггерів "Новамедіа"
Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/h18219/data/bin-tmp) in Unknown on line 0