Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



В Варшаве тысячи людей вышли с требованием прекратить покрывательство русских убийц
Польское информационное агентство Polska Web News сообщило о растущих требования рядовых поляков к правящим в Польше «фанатам Путина» прекратить скрывать правду об убийстве польского президента Леха Качиньского международной террористической организацией ФСБ России по приказу Путина и Медведева.

Агентство передает:

«Тысячи людей собрались в воскресенье 9 мая перед президентским дворцом в польской столице на демонстрацию против правительства.

В связи с таинственным крушением самолета 10 апреля в русском городе Смоленск, в котором погибли Президент Лех Качиньский и другие важнейшие политики страны, они потребовали немедленного созыва международной следовательской комиссии, состоящей из ведущих экспертов со всего мира (такая комиссия была создана в 1943 году при расследовании устроенной русскими резни Катынь-1 — КЦ).

На транспарантах и листовках, которые держали в руках демонстранты, можно было прочитать, что участники акции сомневаются в объективности экспертов, которые в настоящее время занимаются расследованием причины катастрофы.

«Мы требуем, и мы хотим правды», непрерывно скандировали поляки, собравшиеся у президентского дворца.

После окончания демонстрации её участники спели польский национальный гимн и прочитали молитвы.

Среди демонстрантов были широко известные в Польше люди, в частности, председатель Фонда Катынь доктор Яцек Гольдаммер, который попросил поддержать созданное им Движение «10 апреля».


С самого дня катастрофы польское правительство ведет себя очень странно. Следователям мешают в работе и их постоянно заменяют.


Распространяется фальшивая информация. Русским судебным врачам и пожарникам раздаются ордена, потому что они быстро закончили «работу».

Министры постоянно противоречат друг другу в своих заявлениях, а премьер министр Дональд Туск вместе с переходным президентом Брониславом Коморовским при каждом удобном случае расхваливают хорошее «сотрудничество» смешанной польско-русской следовательской комиссии, которой на самом деле не существует в природе.

Через 4 недели после трагедии не был прояснен ни один из открытых вопросов. Как представляется, не было установлено даже точного времени крушения Туполева. И уже создалось впечатление, что Туск с Путиным совместно водят весь мир за нос, что было четко указано на одной из листовок, которые раздавались в воскресенье на улицах Варшавы.

Катастрофа с Туполевым произошла на фоне того, что за последние годы в Польше не был прояснен ни один случай гибели многих людей, возможно, по политическим причинам. Сюда относится также целая серия таинственных «самоубийств».

Занимающиеся ими следователи сейчас массово и окончательно закрывают эти дела из-за смерти важных свидетелей, которые погибли в авиакатастрофе под Смоленском.

Поляки охвачены страхом, страхом перед своими политиками и их властями. Большой частью республики все еще руководят бывшие коммунистические функционеры или агенты. Однако, после сомнительной, таинственной смерти их президента они очнулись.

На следующей демонстрации, которая, в случае необходимости, последует, соберутся уже десятки тысяч человек, потому что больше уже нельзя терпеть то, что делает правительство в общей с Москвой и продажными журналистами игре.

Инициаторами демонстрации перед президентским дворцом на сей раз были не рабочие судоверфи, а среди прочих, «Женщины за Республику», Республиканский фонд, Ягеллонский институт, Центр политической мысли, политической теологии или Фонд гражданской ответственности, короче, почти полностью представители польской интеллигенции».

«Polskaweb» в заключении пишет, что остается все меньше сомнений, что смоленская катастрофа не случайность, а организованная акция.



 Комментариев: 1  ::  Дата: 10 мая 2010   ::  Посмотрели: 1544  




Комментарий написал(a) махно. Опубликованно: 18 мая 2010 10:11 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
ой как интересно будет посмотреть на результаты президентских выборов в Польше...а потом как "прокинут" поляки прокацапского Туска на выборах в сейм.
Поляки не малороссы - им про "рюсскую дрюжбу" сказок не впаришь...



Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама




Херсонский ТОП Украина онлайн
Copyright © 2009-2017 pravda.ks.ua; pravda.kherson.ua
Перша безкоштовна інтернет-газета Херсона
Всі права застережено. Матеріали видання захищено авторським правом.
Електронна адреса видання: taras@pravda.ks.ua
Дизайн: ихайлов Микита.
Редакція інтернет видання "Херсонська правда" ГО "Асоціація блоггерів "Новамедіа"