Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Николай Левичев встретился с лидером Националистической партии Перу
30 апреля в Государственной Думе руководитель фракции "Справедливая Россия" Николай Левичев встретился с делегацией Националистической партии Перу (НПП) во главе с ее Председателем Ольянта Умалой.

Открывая встречу, российский парламентарий приветствовал перуанских гостей в Москве, а также подробно рассказал им о деятельности партии и фракции "Справедливая Россия", которая придает большое значение международному сотрудничеству. "Мы стремимся участвовать в представительных международных форумах, а также расширять двусторонние контакты с левыми партиями других стран", – отметил Левичев. Особенно тесные связи, по его словам, установлены со многими латиноамериканскими партиями.

Поблагодарив Николая Левичева за "теплый прием", Ольянта Умала заявил, что он прибыл в Москву для налаживания отношений с российскими политическими силами. "НПП заинтересована в контактах с партией "Справедливая Россия"", – отметил перуанский партийный лидер.

Он подробно рассказал российскому депутату об идеологии НПП. "Наше понимание национализма коренным образом отличается от того, что под национализмом имеют в виду в США или России. Для нас национализм означает государственный суверенитет. Мы боремся за то, чтобы наше государство было по-настоящему суверенным, – подеркнул Ольянта Умала, – Мы не хотим, чтобы Перу продолжало оставаться "сферой влияния" США".

Ольянта Умала рассказал Николаю Левичеву о своем участии в выборах на пост Президента Перу в 2006 году. На тех выборах он одержал победу в первом туре, однако во втором туре с небольшой разницей уступил своей сопернице. Однако Умала не собирается сдаваться и намерен принять участие и в следующих президентских выборах (они состоятся в следующем году).

По словам перуанского политика, "Перу необходимо пойти своим собственным путем", выстраивая независимую внешнюю политику и налаживая отношения с Россией, которая является "сильным и независимым игроком на мировой арене". Ольянта Умала рассказал, что именно НПП поставила вопрос о признании Перу Южной Осетии и Абхазии, "что демонстрирует нашу готовность сотрудничества с Россией", однако инициатива признания двух государств была заблокирована правящей партией.

Ольянта Умала выразил уверенность, что у РФ и Перу существуют огромные перспективы сотрудничества в политической, экономической и культурной сфере. "Нам также очень интересна ваша партия "Справедливая Россия", с которой мы хотим заключить договор о партийном сотрудничестве", – рассказал Умала.

Николай Левичев поддержал эту инициативу. "Давайте подготовим рамочный документ, который бы открывал дорогу для нашего дальнейшего взаимодействия", – заявил депутат. Такой документ может быть подписан уже в следующем месяце.



 Комментариев: 0  ::  Дата: 3 мая 2010   ::  Посмотрели: 900  






Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама




Херсонский ТОП Украина онлайн
Copyright © 2009-2017 pravda.ks.ua; pravda.kherson.ua
Перша безкоштовна інтернет-газета Херсона
Всі права застережено. Матеріали видання захищено авторським правом.
Електронна адреса видання: taras@pravda.ks.ua
Дизайн: ихайлов Микита.
Редакція інтернет видання "Херсонська правда" ГО "Асоціація блоггерів "Новамедіа"