Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



В Москве разогнали оппозиционный митинг
Сотрудники правоохранительных органов задержали более десяти участников оппозиционного митинга на Триумфальной площади в Москве и не дали провести акцию оппозиционеров на Невском проспекте в Санкт-Петербурге.



Также ранее были пресечены попытки проведения аналогичных митингов в Воронеже и Владивостоке, отмечает "Каспаров.ру". Митинги были организованы в рамках "Стратегии-31" в поддержку 31 статьи Конституции РФ о свободе мирных собраний, но ни один из них не получил одобрение местных властей.

Все оппозиционные акции были намечены на 18:00 среды, 31 марта по местному времени. В Москве в это время на Триумфальной площади проходила согласованная с властями акция "Молодежь против террора". По данным пресс-службы столичного ГУВД, в ней принимают участие около трех тысяч человек.

В общей сложности к Триумфальной площади пришли около 50 оппозиционеров, они собрались около входа из метро "Маяковская" рядом с концертным залом имени Чайковского. В числе задержанных милицией оказались организаторы - активист движения "Левый фронт" Константин Косякин, лидер нацболов Эдуард Лимонов и его пресс-секретарь Александр Аверин.

Стоит отметить, что в акции приняли участие не все основные идеологи собраний в поддержку 31 статьи Конституции в последнее число каждого месяца, насчитывающего 31 день. Глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева приняла решение не ходить на Триумфальную площадь в связи с терактами в московском метро 29 марта. Вместо этого она предложила своим сторонникам в 20:00 по московскому времени отдать дань памяти погибшим при взрывах на станции метро "Парк культуры"-радиальная.

Акция в Санкт-Петербурге была пресечена милицией у входа в метро "Гостиный двор". Сперва милиционеры предупредили собравшихся о незаконности мероприятия, а затем приступили к задержаниям. Митинг начался с объявления минуты молчания в память о погибших в московских терактах.

http://www.lb.com.ua



 Комментариев: 0  ::  Дата: 1 апреля 2010   ::  Посмотрели: 962  



Другие новости по теме




Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама




Херсонский ТОП