Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Віктор Суворов про “Вітчизняну війну”
В. Суворов подверг критике устоявшуюся в советской и зарубежной исторической науке трактовку начального этапа Великой Отечественной войны (в том числе, используя Ноту МИД Германии от 21 июня 1941 года и Обращение Адольфа Гитлера к немецкому народу в связи с началом войны против Советского Союза 22 июня 1941 года).

По его мнению, летом 1941 года Красная Армия готовилась к удару по Германии, который должен был быть нанесён в июле, а немецкие войска своим нападением сорвали эти приготовления. Сокрушительные поражения, которые потерпела на первом этапе Красная Армия, В. Суворов объясняет тем, что она была застигнута в последний момент перед нападением, а также тем, что она готовилась к наступательной войне и не была готова к войне оборонительной.









 Комментариев: 5  ::  Дата: 28 июня 2011   ::  Посмотрели: 4690  




Комментарий написал(a) vovkas. Опубликованно: 28 июня 2011 21:03 в новости


Группа: Посетители
Новостей: 5
Комментариев: 2272
ICQ: --
Он это рассказывает с момента перебежки, но нашей пропаганде приятнее эксплуатировать теорию про вероломное нападение и доброго Сталина.

Время прошло, и можно уже раскрыть архивы, и навсегда поставить знак равенства между Илоизычем и Виссарионычем. И никто не будет лепить усатые морды, и тыкать их на площадях, ведь никому не приходит в голову установить в центре города памятник Гитлеру.

Хотя, ленточек-то наштамповали на пять лет вперед, выбрасывать жалко. Да и пенсионеры - самый стабильный, хотя и недолговечный электорат, от вида красного впадают в транс, и можно направлять дрожащую руку в правильную графу для галочки.

Надо четко разграничивать советский народ и руководство страны, которая этот (эти) народы согнала в один барак для строительства "светлого будущего".
А новые "политики" идут по проторенной дорожке - зачем чет выдумывать, прилепил на лексус ленточку, и вперед, на рос-пил.
Когда же уже все эти б/у комсомольские вожаки поймут, что строить новую страну, без осознания того, что с нами делала старая, невозможно.
Причем не просто осознать, а закрепить каким-нибудь волевым решением.
Неужели тем мало?

Комментарий написал(a) Махно. Опубликованно: 29 июня 2011 08:59 в новости


Группа: Посетители
Новостей: 0
Комментариев: 1244
ICQ: --
Цитата: vovkas
Когда же уже все эти б/у комсомольские вожаки поймут, что строить новую страну, без осознания того, что с нами делала старая, невозможно.


В Вашем вопросе содержится ответ - они не строят новую страну, они приспосабливают новые лозунги к старой...

Комментарий написал(a) капуцин. Опубликованно: 29 июня 2011 10:03 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Цитата: vovkas
Время прошло, и можно уже раскрыть архивы, и навсегда поставить знак равенства между Илоизычем и Виссарионычем. И никто не будет лепить усатые морды, и тыкать их на площадях, ведь никому не приходит в голову установить в центре города памятник Гитлеру

Ой, vovkas, не говорите ГОП! Этим же, как вы выражаетесь, "б/у компартийным и комсомольским вожакам" жрать не давай - дай только речугу завернуть озабоченным народным массам возле монументу wink Думаете этих деятелей остановит форма усов??? wink wink wink

Комментарий написал(a) vovkas. Опубликованно: 29 июня 2011 14:02 в новости


Группа: Посетители
Новостей: 5
Комментариев: 2272
ICQ: --
Ну вот и я про то - это показатель. Пока мы не "отречемся от старого мира", как пелось в одной революционной песне, мы - Советский Союз (в отдельно взятой республике, на манер Узбекистана), и все эти демократические "свистелки и перделки" - всего лишь дань моде, мутация под действием Чернобыля мирового мейнстрима.

Пока ВСЕ партии скажут, что сталинизм (и связанные с ним события) - преступление, только тогда можно говорить о НАЧАЛЕ строительства НОВОЙ страны.

Комментарий написал(a) Махно. Опубликованно: 30 июня 2011 12:38 в новости


Группа: Посетители
Новостей: 0
Комментариев: 1244
ICQ: --
Цитата: vovkas
Пока ВСЕ партии скажут


ну тада можно и не начинать...)))



Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?