Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Віктор Суворов про “Вітчизняну війну”
В. Суворов подверг критике устоявшуюся в советской и зарубежной исторической науке трактовку начального этапа Великой Отечественной войны (в том числе, используя Ноту МИД Германии от 21 июня 1941 года и Обращение Адольфа Гитлера к немецкому народу в связи с началом войны против Советского Союза 22 июня 1941 года).

По его мнению, летом 1941 года Красная Армия готовилась к удару по Германии, который должен был быть нанесён в июле, а немецкие войска своим нападением сорвали эти приготовления. Сокрушительные поражения, которые потерпела на первом этапе Красная Армия, В. Суворов объясняет тем, что она была застигнута в последний момент перед нападением, а также тем, что она готовилась к наступательной войне и не была готова к войне оборонительной.









 Комментариев: 5  ::  Дата: 28 июня 2011   ::  Посмотрели: 4749  




Комментарий написал(a) vovkas. Опубликованно: 28 июня 2011 21:03 в новости


Группа: Посетители
Новостей: 5
Комментариев: 2272
ICQ: --
Он это рассказывает с момента перебежки, но нашей пропаганде приятнее эксплуатировать теорию про вероломное нападение и доброго Сталина.

Время прошло, и можно уже раскрыть архивы, и навсегда поставить знак равенства между Илоизычем и Виссарионычем. И никто не будет лепить усатые морды, и тыкать их на площадях, ведь никому не приходит в голову установить в центре города памятник Гитлеру.

Хотя, ленточек-то наштамповали на пять лет вперед, выбрасывать жалко. Да и пенсионеры - самый стабильный, хотя и недолговечный электорат, от вида красного впадают в транс, и можно направлять дрожащую руку в правильную графу для галочки.

Надо четко разграничивать советский народ и руководство страны, которая этот (эти) народы согнала в один барак для строительства "светлого будущего".
А новые "политики" идут по проторенной дорожке - зачем чет выдумывать, прилепил на лексус ленточку, и вперед, на рос-пил.
Когда же уже все эти б/у комсомольские вожаки поймут, что строить новую страну, без осознания того, что с нами делала старая, невозможно.
Причем не просто осознать, а закрепить каким-нибудь волевым решением.
Неужели тем мало?

Комментарий написал(a) Махно. Опубликованно: 29 июня 2011 08:59 в новости


Группа: Посетители
Новостей: 0
Комментариев: 1244
ICQ: --
Цитата: vovkas
Когда же уже все эти б/у комсомольские вожаки поймут, что строить новую страну, без осознания того, что с нами делала старая, невозможно.


В Вашем вопросе содержится ответ - они не строят новую страну, они приспосабливают новые лозунги к старой...

Комментарий написал(a) капуцин. Опубликованно: 29 июня 2011 10:03 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Цитата: vovkas
Время прошло, и можно уже раскрыть архивы, и навсегда поставить знак равенства между Илоизычем и Виссарионычем. И никто не будет лепить усатые морды, и тыкать их на площадях, ведь никому не приходит в голову установить в центре города памятник Гитлеру

Ой, vovkas, не говорите ГОП! Этим же, как вы выражаетесь, "б/у компартийным и комсомольским вожакам" жрать не давай - дай только речугу завернуть озабоченным народным массам возле монументу wink Думаете этих деятелей остановит форма усов??? wink wink wink

Комментарий написал(a) vovkas. Опубликованно: 29 июня 2011 14:02 в новости


Группа: Посетители
Новостей: 5
Комментариев: 2272
ICQ: --
Ну вот и я про то - это показатель. Пока мы не "отречемся от старого мира", как пелось в одной революционной песне, мы - Советский Союз (в отдельно взятой республике, на манер Узбекистана), и все эти демократические "свистелки и перделки" - всего лишь дань моде, мутация под действием Чернобыля мирового мейнстрима.

Пока ВСЕ партии скажут, что сталинизм (и связанные с ним события) - преступление, только тогда можно говорить о НАЧАЛЕ строительства НОВОЙ страны.

Комментарий написал(a) Махно. Опубликованно: 30 июня 2011 12:38 в новости


Группа: Посетители
Новостей: 0
Комментариев: 1244
ICQ: --
Цитата: vovkas
Пока ВСЕ партии скажут


ну тада можно и не начинать...)))



Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.