Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Тягнибок признался, что сомневается в оппозиционности Тимошенко и Ющенко и больше верит Путину…
Лидер «Свободы» Олег Тягнибок считает, что парламентская оппозиция показала свою полную беспомощность и в доказательство своим словам напоминает о событиях последних лет…

«Парламентская оппозиция показала свою полную беспомощность. Я был депутатом восемь лет и знаю, что даже 10 нардепов могут сорвать любое заседание парламента. Что же это за бойцы? Три человека бьют, а 200 наблюдают. Когда были какие-то дебильные процедурные вопросы, так они неделями блокировали, а когда появился вопрос сохранения территориальной целостности и суверенитета, то в штаны наложили, – говорит в интервью «Газете по-украински» господин Тягнибок. – Если Тимошенко дала команду «бютовцам» не вмешиваться, тогда нужно открыть карты, что она встречалась с Медведчуком и Путиным, и они обещали обнародовать подписанные ею же соглашения».

«Тимошенко с Януковичем в свое время договаривались же о коалиции, об изменении Конституции и, в связи с кризисом, замораживании любых выборов до 2015 года. Форматы договоренностей при современной псевдоэлите могут быть любые», – отмечает политик.

«Давайте откроем их интервью по флоту. С какими лозунгами шла Тимошенко на выборы 2006 года? В Галичине – с одними, а в Крыму – с другими. В Интернете легко найти плакаты Тимошенко на фоне украинского и российского флагов с надписью: «Флотам быть, флотам дружить». Путин сказал, что она была согласна и на 50 лет пребывания флота. В этой ситуации я больше верю Путину, – напомнил господин Тягнибок. – Два года назад Тимошенко и Ющенко стояли на площадях и говорили, что мы вместе, поверьте нам, мы идем двумя колоннами и победим Януковича. Люди им поверили и дали 228 голосов. А они вместо того, чтобы совместно работать, начали бегать наперегонки за Партией регионов – или «ширка», или ПРиБЮТ. А «регионы» сидели и разводили то тех, то тех. Закончилось трагедией для Украины».



 Комментариев: 0  ::  Дата: 14 мая 2010   ::  Посмотрели: 912  



Другие новости по теме




Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама