Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



СМИ: Территориальные претензии к Украине сейчас резко обострятся
"Уступчивость украинских властей на московском направлении немедленно отзовется и на западном". Об этом пишет сегодня, 23 апреля, украинская газета "День".

"Вообще, верхоглядство украинской власти - как прошлой, так и нынешней - беспредельно. Вместо того, чтобы использовать благоприятную внешнюю конъюнктуру на газовом рынке и добиться от России гораздо больших уступок, на которые она вынуждена была бы пойти, действовали примитивно, в обстановке искусственно созданного цейтнота. Сами себе создали трудности, а теперь рапортуют об их преодолении, при этом не задумываясь о ближайшем будущем, когда эти проблемы увеличатся многократно, а решать их будет гораздо сложнее.

В первую очередь - в Крыму. Договор - живительная влага для несколько увядшего в последнее время цветка местного сепаратизма", - отмечает издание. "У нас множатся территориальные проблемы с Румынией. Как следствие, не можем решить пограничные вопросы с Молдавией. В Венгрии после недавних выборов у власти не только правые, но и радикальные правые. И уже из Будапешта раздаются крайне настораживающие голоса по поводу наших границ с этой страной. Думали ли об этом, подписывая кабальный договор с Россией? Вряд ли. Перспектива больших прибылей ограниченного числа заинтересованных лиц настолько затуманила голову, что здравые мысли растворились в синем тумане", - пишет автор.

"Самое печальное, что украинская власть никогда не учится на собственных, а тем более - на чужих ошибках. Если наши правители думают, что Москва им в трудную минуту поможет, то сильно ошибаются. Бакиев тоже так думал, а теперь у него в Минске есть возможность в спокойной обстановке подумать о произошедшем и поработать над ошибками. Только исправить их уже нельзя, да и никто не захочет", - говорится в статье.



 Комментариев: 0  ::  Дата: 23 апреля 2010   ::  Посмотрели: 1292  






Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама