Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Коммунистическая часть коалиции взбунтовалась против Тигипко. Говорят: "Политический шоумен"
Вице-премьер Сергей Тигипко превращается в "политического шоумена". Об этом заявил лидер Компартии Петр Симоненко, пишет «Украинская правда» со ссылкой на пресс-службу КПУ.

"Исходя из заявлений Тигипко, которые он раздает после своего назначения в правительство, можно сделать вывод: он не собирается работать на выполнение положений коалиционного соглашения, а превращается в политического шоумена", -говорится в сообщении.

По словам П.Симоненко, Тигипко "пытается использовать публичность должности вице-премьера и служебное положение, чтобы построить для себя плацдарм на будущие парламентские выборы".

"На сегодня никакой необходимости повышать тарифы на газ и коммунальные услуги, как это предлагает Тигипко, нет", - заявил лидер коммунистов.

Симоненко подчеркнул, что "популистские обещания Тигипко, что якобы бедные будут платить, как платили, а вот для богатых цены подскочат, очень напоминают "оранжевую" ложь о том, что "богатые будут платить за бедных".

"Такое повышение цен и тарифов - это преступление. Преступление и потому, что бюджетные дыры Тигипко пытается залатать за счет простых людей, за счет тех, кто строит и кормит страну", - сказал он.

Также лидер КПУ считает недопустимой позицию Тигипко относительно таможенного союза.
Также на эту тему


"Я категорически не согласен с заявлением Тигипко, который отвечает в правительстве за экономический блок, о несвоевременности и невозможности присоединения Украины к Таможенному союзу с Россией", - отметил Симоненко.

"Таможенный союз с Россией не создаст никаких препятствий для развития торгово-экономических отношений с другими странами мира, в том числе Европы и США", - уверен он.



 Комментариев: 0  ::  Дата: 16 марта 2010   ::  Посмотрели: 1331  






Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама