Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Яценюк проводит с депутатами от НУНС переговоры
Лидер «Фронта перемен» Арсений Яценюк проводит переговоры с членами фракции «Наша Украина – Народная самооборона» о формировании в Верховной Раде оппозиционного правительства. Об этом Яценюк заявил сегодня в интервью журналистам.

По его словам, в Верховной Раде не может быть одной оппозиции, как об этом заявляет фракция БЮТ, поскольку в Украине не двухпартийная система. Яценюк сообщил, что подготовил проект закона о внесении изменений в Регламент ВР, которыми предусматривается, что оппозиция будет формироваться не по воле одной фракции, а по воле исключительно народных депутатов.

«В стране будет настоящая оппозиция, а не такая оппозиция, которая определяется одним человеком», - сказал он. Яценюк отметил, что инициированный им процесс формирования оппозиционного правительства только начался и прогнозировать конкретные сроки его создания пока трудно.

В то же время, по мнению лидера «Фронта перемен», ситуация с созданием оппозиционного правительства напоминает избирательную гонку, поскольку как только он заявил, что собирается формировать такое правительство, аналогичное заявление сделал и БЮТ.

Яценюк выразил сомнение, что он может работать в одном оппозиционном правительстве с лидером БЮТ Юлией Тимошенко. «Я просто не знаю, какую ей должность дать. Более того, она не член парламента, и потому как может быть парламентская оппозиция с лидером вне парламента», - сказал Яценюк.

Народный депутат также считает, что оппозиционное правительство должно начать работать только после того, как Кабинет министров Украины в полной мере приступит к исполнению своих обязанностей.

Отвечая на вопрос, с кем именно он проводит переговоры, Яценюк сказал: «В первую очередь, это фракция «Наша Украина – Народная самооборона».




 Комментариев: 0  ::  Дата: 12 марта 2010   ::  Посмотрели: 1407  






Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама