Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Яценюк после встречи с Януковичем перешел в оппозицию
Президент Виктор Янукович провел встречу с Арсением Яценюком.



Об этом сообщили в пресс-службе главы государства.

Как отметили в пресс-службе, на встрече речь шла о составе будущего правительства и возможных досрочных выборов Рады.

По словам Президента, Яценюку была предложена «высокая должность в будущем правительстве», однако последний – отказался. Во время встречи Яценюк также заявил о переходе в оппозицию.

«В первую очередь я благодарен Арсению Петровичу за то, что он, невзирая на то, что был моим оппонентом на президентских выборах, сумел подняться над процессом и понимает: сегодня нет ничего важнее, чем консолидация сил – и власти, и оппозиции – для общей борьбы с кризисом», – подчеркнул Янукович.

«Я всегда подаю руку навстречу тому, кто государственные интересы ставит выше личных. Я предложил Арсению Яценюку высокую должность в будущем правительстве, которое мы, надеюсь, создадим уже в ближайшие дни.

Но Арсений Петрович отказался и выразил убеждение, что ему надлежит перейти в оппозицию, - сказал Президент. - Я надеюсь, что это будет конструктивная оппозиция, которая не будет разрушать страну».

«Из письма Арсения Яценюка я понял, что он не хотел бы ждать 18 месяцев до очередных парламентских выборов и предоставляет преимущество варианту досрочных выборов.

Но я не могу пойти на такой шаг. Потому что передо мной стоит огромного веса задание – быстро и эффективно преодолеть кризис в государстве и улучшить жизнь людей», - отреагировал Президент.

«Досрочные выборы – это большая потеря времени и ресурсов государства. Страна не может позволить себе сейчас такого расточительства», - резюмировал Янукович.



 Комментариев: 0  ::  Дата: 9 марта 2010   ::  Посмотрели: 895  






Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП