Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Тимошенко: « 8 Марта должно быть каждый день»
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко поздравила женщин Украины с праздником Восьмого марта - праздником весны, любви, надежды и красоты.

Об этом сообщает официальный сайт Ю.Тимошенко.

«Сегодня - тот день, когда любимые мужчины готовят женщинам цветы и подарки, когда их внимание вдохновляет, придает новых сил, которые так необходимы берегиням, что на них лежит большая ответственность за тепло и уют в доме”, – отмечается в поздарвлении.

Ю.ТИМОШЕНКО от всего сердца поздравляет всех женщин с необычным, удивительным, романтичным весенним праздником. "Пусть сегодня и каждый день вас не покидает ощущение подъема и влюбленности. Пусть рядом с вами всегда будут любящие и внимательные мужчины. Пусть весенние цветы станут символами безграничной красоты, которая будет наполнять вашу жизнь", - желает Ю.ТИМОШЕНКО сегодня женщинам.

Она мечтает о том, чтобы у каждой украинской женщины 8 Марта было каждый день: "Чтобы каждый день женщина чувствовала себя самой красивой, самой любимой, самой лучшей в мире. Чтобы каждый день в доме или на работе стояли цветы. Чтобы каждый день приносил радость, счастье и надежду".

"Пусть в этот праздничный день все мужчины оправдают надежды, которые мы, женщины, на них возлагаем. Пусть дети порадуют нас трогательными самодельными открытками. Пусть любимые хотя бы на один день превратятся в настоящих рыцарей, готовых на все ради женщины. Верьте, что именно вы – самые дорогие: для мужа, для друга, для сына, для папы или дедушки", - подчеркивает Ю.ТИМОШЕНКО.

Она желает украинкам постоянного ощущения нежности и любви, весны и красоты в душе, исполнения лучших надежд. "И какие бы ни постигли нас трудности, с какими бы проблемами мы ни встретились, я знаю, что Украинские Женщины – самые очаровательные и самые сильные в мире! И они с честью и достоинством справятся со всеми трудностями. Улыбнитесь весне, раскройте себя новой жизни!", - говорится в поздравлении.

В поздравлении также отмечается, что “женский день, который празднуется в нашей стране 8 марта, имеет давние традиции. Праздник женщин отмечали еще в Древнем Риме. Матроны получали подарки от мужчин, рабыни – выходной день. Женщины в свой день посещали храм Весты – хранительницы домашнего очага. Древние славяне праздновали День матери, символизировавший начало новой жизни, светлые надежды на счастливое будущее, тепло семейного уюта”.

“История современного праздника 8 Марта началась в 1857 году, - говорится дальше в поздравлении, - когда несколько сотен работниц текстильных и обувных фабрик Нью-Йорка впервые провели сугубо женскую акцию протеста и демонстрацию, требуя введения 10-часового рабочего дня, улучшения условий труда и одинаковой с мужчинами зарплаты. Полиция разогнала демонстрацию, но женщины для защиты своих прав объединились в профсоюз”.

“В 1910 году на Второй Международной конференции работающих женщин в Копенгагене лидер женской группы социал-демократической партии Германии Клара Цеткин выдвинула идею празднования Международного женского дня. Она предложила, чтобы женский праздник отмечался ежегодно в каждой стране в один и тот же день – 8 марта, когда американские женщины впервые выступили на защиту своих прав”, - напомнила Ю.ТИМОШЕНКО.

Она добавила, что “8 Марта было одним из самых любимых праздников в международном социалистическом лагере, в том числе и в Советском Союзе – здесь в 1965 году Международный женский день был объявлен праздником и нерабочим днем”.

“Праздник 8 Марта давно утратил политический подтекст, из которого начинал свою историю. И сейчас мы празднуем день весны, день вдохновения и любви, света и радости – женский день”, подчеркнула Ю.ТИМОШЕНКО.




 Комментариев: 0  ::  Дата: 8 марта 2010   ::  Посмотрели: 1491  






Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама




Херсонский ТОП Украина онлайн
Copyright © 2009-2017 pravda.ks.ua; pravda.kherson.ua
Перша безкоштовна інтернет-газета Херсона
Всі права застережено. Матеріали видання захищено авторським правом.
Електронна адреса видання: taras@pravda.ks.ua
Дизайн: ихайлов Микита.
Редакція інтернет видання "Херсонська правда" ГО "Асоціація блоггерів "Новамедіа"