Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



В ПР подозревают, что Левочкин предаст Януковича
Регионал Нестор Шуфрич подозревает, что глава администрации президента Сергей Левочкин может предать Виктора Януковича.

Такой вывод можно сделать из его слов в эфире программы "Черное и белое" на телеканале ТВi.

Он отметил, что у Левочкина "специфическая биография": "В 2004 году в декабре, в конце ноября, именно через него "оранжевые" имели доступ к Кучме".

"Через Медведчука Порошенки, Червоненки не могли попадать к Кучме и вести переговоры на "слитие" Януковича", - заявил регионал, добавив, что Виктор Ющенко и Леонид Кучма в 2004 годы "договаривались через Левочкина".

"Следующий момент, который я не могу забыть – это 2005 год, Левочкин и Литвин. Когда Литвин проваливается на выборах 2006 года, тогда у нас появляется Левочкин", - сказал Шуфрич.

Отвечая на вопрос, пытались ли они с Левочкином обсуждать эти проблемы, Шуфрич сказал: "Пытались обсуждать, но Сергей, как хитрая нерпа, все время эти вопросы обходит".

"Меня беспокоит следующий аспект: а не предаст ли он еще раз? Были же уже сигналы на уровне слухов – Левочкин и Арсений Яценюк, Левочкин и Сергей Тигипко", - заявил регионал.

"Но если Виктору Федоровичу (Януковичу) удобно работать с ним, то мы принимаем решение президента. Безусловно, мы переживаем за это кадровое назначение, но надеемся, что оно не повлияет на авторитет и рейтинг Януковича", - подчеркнул он.

В тоже время, регионал заявил: "Я почти исключаю, что у Левочкина будет монополия на Януковича".

"Сережа чуть-чуть передавил свои личные отношения с Виктором Федоровичем. Ведь по логике вещей есть очень достойная должность первого помощника, или руководителя группы помощников", - считает Шуфрич.

Он также подчеркнул, что Левочкин "захотел быть главой даже не секретариата, а главой администрации" президента.

Отвечая на вопрос о том, инициировал ли Левочкин переименование секретариата президента в администрацию, регионал сказал: "Зная Виктора Федоровича, мне кажется, что ему все равно как называется канцелярия".

Как известно, в июле 2009 между Шуфричем и Левочкином произошла драка. После заседания фракции Партии регионов в кинотеатре Зоряный в Киеве Шуфрич ударил Левочкина в лицо.

УНИАН



 Комментариев: 0  ::  Дата: 1 марта 2010   ::  Посмотрели: 953  



Другие новости по теме




Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама