Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Тимошенко обратилась к украинцам
Тимошенко не намерена признавать Януковича президентомПремьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что не намерена признавать победу на выборах новоизбранного президента Виктора Януковича.

Об этом она сказала в телеобращении к украинцам.

"Я хочу заявить, что ни при каких обстоятельствах не буду создавать с Януковичем совместных коалиций. Я не буду подписывать с ним универсалов и меморандумов.

Именно потому, что не признаю его президентом Украины и не принимаю его антиукраинскую и антиевропейскую политику", - заявила Тимошенко.

Она снова заявила, что результаты выборов президента были сфальсифицированы. "Янукович не мог победить честно", - подчеркнула Тимошенко.

Премьер отметила, что именно потому, что выборы были сфальсифицированы, она обратилась в Высший административный суд.

При этом, по словам Тимошенко, суд оказался фарсом. "Но суд превратился в фарс, срежиссированный в штабе Януковича", - сказала премьер.

Она напомнила, что суд отказался рассматривать ее аргументацию, заслушивать свидетелей и показывать в прямом эфире заседание.

"Суд цинично отказался устанавливать истину", - считает Тимошенко.

Премьер заявила, что суд отказался в прямом эфире показывать свое заседание потому, что не хотел публичного обнародования доказательств фальсификаций.

Тимошенко добавила, что именно по причине того, что суд действовал заангажированно, она отозвала свой иск.

Также Тимошенко призвала демократические силы объединится с тем, чтоб не допустить "создания антиукраинского большинства".

"Это объединение в Верховной Раде Украины демократических, государственнических сил всех мыслящих депутатов Нашей Украины-Народной самообороны, Блока Литвина и БЮТ.

Необходимо отложить наконец-то все споры и создать в Верховной Раде мощную команду, которая не позволит установить антиукраинскую диктатуру", - сказала он, добавив, что уже начала переговоры о создании такого большинства.

Напомним, 20 февраля Высший административный суд Украины (ВАСУ) удовлетворил ходатайство премьер-министра Юлии Тимошенко об отзыве иска по обжалованию результатов президентских выборов.

Перед этим Тимошенко отозвала свой иск и покинула помещение ВАСУ, не дождавшись оглашения решения.

В этот же день, Президент Украины Виктор Ющенко подписал указ об обеспечении проведения мероприятий, связанных с инаугурацией новоизбранного президента, назначенной на 25 февраля.



 Комментариев: 0  ::  Дата: 22 февраля 2010   ::  Посмотрели: 1025  






Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама