Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



БЮТ заявляет о блокировании избиркомов Партией регионов
Центральный избирательный штаб Юлии ТИМОШЕНКО подал заявления в суды, а также известил ЦИК, ОБСЕ и международных наблюдателей, что представители Партии регионов блокируют включение в состав избирательных комиссий представителей Ю.ТИМОШЕНКО.

Как отмечается в заявлении, переданном агентству УНИАН пресс-службой БЮТ, в Донецкой области штаб Виктора ЯНУКОВИЧА «на полную мощность запустил механизм фальсификаций голосования, используя искаженное фракцией Партии регионов избирательное законодательство. Для этого представители Партии регионов, стремясь установить абсолютный контроль в окружных и участковых комиссиях региона, массово блокируют включение в состав комиссий представителей от кандидата в президенты Юлии ТИМОШЕНКО.

По состоянию на сегодняшний день особенно тревожная ситуация сложилась в окружных комиссиях №41, №42, №44, №45 и №52».

«Грубо нарушая права нашего кандидата, подчиненные штабу Виктора ЯНУКОВИЧА руководители участковых комиссий либо совсем не рассматривают своевременно поданные на включение в состав комиссий списки кандидатов, либо не оформляют официально такие решения», говорится в заявлении.

Центральный избирательный штаб Ю.ТИМОШЕНКО заявляет, что это не только «грубое и циничное отношение к закону и праву, но и стотысячное доказательство того, что основной план команды ЯНУКОВИЧА на успех в выборах – это обман, криминальные схемы, преступное нарушение всяческих прав граждан на объективные результаты волеизъявления».

Центральный избирательный штаб Ю.ТИМОШЕНКО возмущен действиями штабов и членов комиссий от В.ЯНУКОВИЧА и требует немедленно прекратить подготовку тотальной фальсификации выборов.



 Комментариев: 0  ::  Дата: 6 февраля 2010   ::  Посмотрели: 901  






Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама