Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



МИД Украины не видит оснований для признания Косово, Абхазии и Южной Осетии
Порошенко заявил, что Украина не будет признавать Косово, Абхазию и Осетию.

Министр иностранных дел Петр Порошенко заявил изданию Коммерсанть-Украина, что не видит оснований для признания независимости Косово, Абхазии и Южной Осетии.

"Позиция абсолютно четкая и внятная. Украина не признала независимости Косово и считает, что на сегодняшний день для такого признания нет оснований", - заявил Порошенко в интервью газете.

Издание отметило, что кандидат в президенты Виктор Янукович заявлял о необходимости признания независимости Абхазии и Южной Осетии и поинтересовалось у Порошенко, возможно ли это.

"Не считаю, что эта проблема стоит у нас в повестке дня. И не допускаю возможности признания Южной Осетии и Абхазии, потому что это нарушает базовые принципы международного права", - заявил Порошенко.

Он также добавил, что ему неизвестно, чтобы кто-то из кандидатов, включая Януковича, говорил об этом вопросе как о решенном.


Республика Косово
- согласно конституции Сербии, входит в состав этого государства как Автономный край Косово и Метохия. На основании резолюции 1244 Совета Безопасности ООН находится под международным управлением.

В 2008 году косовские власти провозгласили независимость, которая к настоящему времени признана 66 странами. Власти Республики Косово фактически не контролируют ее северную часть, населенную сербами.

Абхазия - согласно конституции Грузии, является автономной республикой в составе этого государства; с 1992 года - фактически самостоятельна. Государственная самостоятельность Абхазии c 2008 года признана четырьмя государствами-членами ООН - Россией, Никарагуа, Венесуэлой и Науру.

Южная Осетия - согласно конституции Грузии, входит в состав нескольких районов Грузии. В 1991 году получила фактическую независимость, которая с 2008 года признается четырьмя государствами-членами ООН: Россией, Никарагуа, Венесуэлой и Науру.

Корреспондент



 Комментариев: 0  ::  Дата: 2 февраля 2010   ::  Посмотрели: 782  






Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама