Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Тигипко собирает новый блок
Сергей Тигипко сразу после президентских выборов начнёт консультации по составу будущего своего блока. Об этом он заявив в интервью «Фокусу», пишет Українська правда.

При этом он назвала логичным проведенеие парламентских выборов вместе с местными, то есть 30 мая. «Я думаю, что это было бы логично, чтобы лишний раз не будоражить страну. Многое будет зависеть от того, кто станет новым президентом, кто уйдёт в оппозицию, а кто присоединится к победителю. Сразу после президентских выборов мы начнём политические консультации по составу будущего Блока Сергея Тигипко, с которым пойдём на парламентские выборы», - заявил Тигипко.

На вопрос, возможно ли его сотрудничество с Яценюком и Гриценко, Тигипко заявил: «Нет, подобные варианты не обговаривались».

«В самом начале выборов я попробовал вести переговоры по поводу блокирования. Но я помню, как отреагировали Гриценко и Яценюк: они сразу же заявили о своей самостоятельности. Понятно, что все хотели максимально консолидировать свой электорат», - отметил политик.

«Я вполне допускаю, что после президентских выборов мы снова начнём такие переговоры. Некоторые люди мне действительно интересны по своим подходам и убеждениям, с некоторыми мы близки политически и ментально. Но кто это будет, я пока не стану конкретизировать», - заявил Тигипко.

Он также не исключил появление в своей команде людей из команды кандидата, который потерпит поражение во втором туре. «Называть этих людей перебежчиками не стоит. Тут нет ничего негативного. Вспомните Черчилля, который переходил из партии в партию. Самое главное, чтобы за этими людьми не было характерного шлейфа и чтобы они были конструктивными. Я вполне допускаю, что многие члены и той, и другой партии достойные люди, с хорошей репутацией», - сказал Тигипко.

«Просто многие пришли в БЮТ или Партию регионов, потому что искали какой-то защиты, так поступали многие. Страна такая, рейдерство и «наезды» у нас не редкость. Почему бы не дать таким людям возможность раскрыться в политике?», - заявил он.

На вопрос, сколько он планирует получить на местных выборах, Тигипко сказал: «Местные советы должны дать больше. Если мы получили 13% голосов, то на местных - 16-17% в общем по стране».




 Комментариев: 0  ::  Дата: 22 января 2010   ::  Посмотрели: 1174  






Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама




Херсонский ТОП Украина онлайн
Copyright © 2009-2017 pravda.ks.ua; pravda.kherson.ua
Перша безкоштовна інтернет-газета Херсона
Всі права застережено. Матеріали видання захищено авторським правом.
Електронна адреса видання: taras@pravda.ks.ua
Дизайн: ихайлов Микита.
Редакція інтернет видання "Херсонська правда" ГО "Асоціація блоггерів "Новамедіа"