Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Ющенко: Я каждый день убеждаю украинцев, что они не хохлы
Ющенко обещает служить нации на любой должностиПрезидент Украины Виктор Ющенко обещает служить нации, независимо от того, какую должность будет занимать в будущем.

Об этом он сказал в интервью радио Свобода.

"Я в своей политике определился, поддерживают меня или не поддерживают. Простите, сущность моя не меняется, я пришел в политику из экономического ремесла, где был неплохим банкиром, финансистом, премьером. И хочу сказать - я всегда буду служить нации, независимо от того, на какой должности я буду", - сказал Ющенко.

Он подчеркнул, что ни у кого не просит должности, а просто предупреждает украинскую нацию, которая сегодня имеет возможность выбора, о том, что у нее есть два пути: "или вернуться во времена Кучмы вместе с Тимошенко и Януковичем, или идти домой в Европу с демократическими силами".

Ющенко также отметил, что считает себя ответственным за политический и экономический кризис в стране. "Я каждый день, будучи Президентом в этом государстве, утро начинаю с того, что убеждаю украинцев, что они не хохлы, не малороссы, что они украинцы", - сказал Президент.

Ющенко подчеркнул чрезвычайную важность процесса национального становления как для развития экономики, так и для развития демократии. В то же время он отметил, что это не может произойти за короткое время. "Поэтому я не воспринимаю пессимизм и плачи", - сказал Ющенко.

Также он отметил, что нынешние неурядицы в основном вызваны непродуманной конституционной реформой. Одна из проблем, по словам Ющенко, заключается в том, что на сегодня в государстве разбалансирована система власти.

"У нас есть опасность авторитаризма, потому что у нас есть два лидера - Янукович и Тимошенко, которые представляют лучший московский проект, который забирает свободу, демократию, украинство, а все остальное уже неинтересно", - сказал он.

Как сообщалось, Ющенко отмечает, что не знает, на кого могут быть записаны оффшорные компании Тимошенко, но знает, что у нее много собственности.



 Комментариев: 0  ::  Дата: 8 января 2010   ::  Посмотрели: 1425  






Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама