Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



ЦИК: Выборы подготовлены на должном уровне
Член Центральной избирательной комиссии Украины Александр Шелестов заверил, что ЦИК сделал все необходимое для подготовки выборов Президента страны.

"ЦИК сделала все возможное и нормально организовала работу окружных комиссий, обеспечила их методически, обеспечила принятие абсолютно всех решений. У нас не было ни одного факта бездействия по исполнению Закона о выборах", - завил Шелестов в четверг, 7 января.

Член ЦИК также сообщил, что работа всех 225 окружных комиссий идет стабильно. Ни в одном округе работа не сорвана. "И, в принципе, пока что организация выборов идет на должном уровне. И также мы не ощущаем никаких возможных проблем по подсчету голосов", - сказал Шелестов.

"Все знают, что на президентских выборах самый сложный этап - это повторное голосование, если оно будет. Но пока что для подготовки голосования 17 января каких-либо сложностей и нерешаемых проблем у Центральной избирательной комиссии не существует вообще", - заявил он.

При этом чиновник отметил, что основная проблема – это финансирование. "У нас частично сорвалось финансирование по прошлому году, и оно перешло задолженностью на этот год. Но так как деньги были переданы фактически в последние банковские дни, то фактически некоторые комиссии не успели это все освоить", - пояснил член Центризбиркома.

Напомним, что 5 января Центральная избирательная комиссия утвердила смету расходов на подготовку и проведение выборов президента Украины на 2010 год в сумме 969 миллионов 600 тысяч гривен.



 Комментариев: 0  ::  Дата: 8 января 2010   ::  Посмотрели: 856  






Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама




Херсонский ТОП