Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Тимошенко заявляет, что Янукович и ЦИК готовят фальсификации
Кандидат на пост Президента Украины Юлия Тимошенко намеревается сегодня обратиться в суд с требованием отменить решение Центральной избирательной комиссии от 4 января, которое позволяет голосование дома без документального обоснования такой необходимости.

Об этом она заявила сегодня на брифинге в международном аэропорту «Борисполь» перед рабочей поездкой в Винницкую область.

Тимошенко убеждена, что такое решение ЦИК фактически предоставляет возможности для фальсификаций результатов выборов Президента.

«Мы сегодня обращаемся в суд для того, чтобы еще раз доказать, что именно та часть ЦИК, который представляет Януковича, - именно она готовит фальсификацию. И мы будем обращаться в суд, чтобы отменить это решение», - сказала Тимошенко.

Кроме того, она заявила, что намеревается обратиться к ОБСЕ и другим международным организациям и проинформировать их об этом решении ЦИК, и о том, что оно дает возможности фальсифицировать результаты выборов.

«Я сегодня готовлю специальное обращение к международным институциям, в функции которых входит отслеживание честного и демократического проведения выборов без фальсификаций. Мы обратимся к ОБСЕ - я подпишу это обращение. Я подпишу такое обращение ко всем дипломатическим представительствам, которые сегодня работают в Украине, и, кроме того, через наши посольства в других странах также передам информацию о том, что господин Янукович со своим коррумпированным большинством в ЦИК готовит фальсификацию выборов. И я сделаю все, что только возможно, для того, чтобы эти вещи не допустить», - сказала Тимошенко.

Она также заявила, что если в течение трех дней ЦИК не отменит это решение, то БЮТ будет настаивать на созыве внеочередного заседания парламента.

«Мы будем сзывать внеочередное заседание Верховной Рады. Шуток здесь не будет. Если не помогут собрания Верховной Рады, и депутатский корпус, не дай Бог, станет на сторону фальсификации выборов, мы будем думать, какие рычаги применить, и будем обращаться к общественности Украины», - сказала Тимошенко, пишет УНИАН.




 Комментариев: 0  ::  Дата: 5 января 2010   ::  Посмотрели: 884  






Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама




Херсонский ТОП Украина онлайн
Copyright © 2009-2017 pravda.ks.ua; pravda.kherson.ua
Перша безкоштовна інтернет-газета Херсона
Всі права застережено. Матеріали видання захищено авторським правом.
Електронна адреса видання: taras@pravda.ks.ua
Дизайн: ихайлов Микита.
Редакція інтернет видання "Херсонська правда" ГО "Асоціація блоггерів "Новамедіа"