Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Яценюк, Тягнибок и Гриценко заявляют о том, что они не ведут переговоры с Ющенком
Копи заявлений политиков(по материалам УНИАН)

Яценюк встретится с Ющенко, если тот готов снять кандидатуру в его пользу

Лидер “Фронта перемен”, кандидат в президенты Арсений ЯЦЕНЮК не собирается снимать свою кандидатуру в пользу какого-либо другого кандидата на пост главы государства.

Об этом он заявил сегодня журналистам, комментируя заявление Президента Украины Виктора ЮЩЕНКО о том, что ведутся переговоры с четырьмя кандидатами о возможности выдвижения единой кандидатуры, передает корреспондент УНИАН.

“Я сниматься не собираюсь (с избирательной гонки)”, - сказал А.ЯЦЕНЮК. Он отметил, что если кто-то из кандидатов готов снять свою кандидатуру в его пользу, то он готов вести об этом переговоры. При этом, добавил А.ЯЦЕНЮК, никаких других переговоров о поддержке чьей-то другой кандидатуры с ним лично не проводилось.

Как сообщал УНИАН, 3 января В.ЮЩЕНКО заявил о завершающем этапе переговоров с четырьмя кандидатами в президенты относительно поддержки единрнр кандидата от демократических сил на выборах 17 января.

«Такие контакты проводятся. Последняя неделя перед выборами будет ключевой для завершения переговоров с Юрием КОСТЕНКО, Арсением ЯЦЕНЮКОМ, Анатолием ГРИЦЕНКО, Олегом ТЯГНИБОКОМ», - сказал В.ЮЩЕНКО.

Тягнибок: я в последний раз общался с господином Ющенко лет 5 назад

Лидер ВО “Свобода”, кандидат в президенты Олег ТЯГНИБОК опровергает заявление действующего Президента Украины, кандидата на пост главы государства Виктора ЮЩЕНКО относительно ведения переговоров о поддержке единого кандидата на выборах.

Об этом он сообщил в комментарии агентству УНИАН.

По словам О.ТЯГНИБОКА, ему странно было из СМИ узнать о таком заявлении Президента. “Я в последний раз общался с господином ЮЩЕНКО лет 5 назад”, – сказал лидер ВО “Свобода”. Он добавил, что никаких даже намеков на подобные переговоры на сегодняшний день не было.

По словам О.ТЯГНИБОКА, избирательный процесс часто связан с манипуляцией сознанием людей, но “говорить откровенную ложь – это какая-то истерия, паника в конце кампании, попытки поднять свой рейтинг”.

Как сообщал УНИАН, 3 января в Львовской области В.ЮЩЕНКО заявил о завершающем этапе переговоров с четырьмя кандидатами в президенты относительно поддержки единрнр кандидата от демократических сил на выборах 17 января.

«Такие контакты проводятся. Последняя неделя перед выборами будет ключевой для завершения переговоров с Юрием КОСТЕНКО, Арсением ЯЦЕНЮКОМ, Анатолием ГРИЦЕНКО, Олегом ТЯГНИБОКОМ», - сказал В.ЮЩЕНКО.

Гриценко заявляет, что не ведет с Ющенко никаких переговоров

Кандидат на пост Президента Украины Анатолий ГРИЦЕНКО заявляет, что не ведет с действующим главой государства Виктором ЮЩЕНКО никаких переговоров относительно поддержки единого кандидата от демократических сил на выборах 17 января.

Об этом А.ГРИЦЕНКО заявил в интервью УНИАН, комментируя вчерашнее заявление В.ЮЩЕНКО «о завершающем этапе переговоров с четырьмя кандидатами в президенты в поддержку единого кандидата от демократических сил на выборах».

«В очередной раз Президент сказал неправду», - опроверг он заявление действующего главы государства. Как отметил А.ГРИЦЕНКО, «переговоров с ним и его штабом не было, нет и не будет относительно объединения».

В то же время, кандидат в президенты уточнил, что в данном случае он говорит только в отношении себя, ведь его фамилия уже во второй раз прозвучала в соответствующих заявлениях В.ЮЩЕНКО.

Как сообщал УНИАН, 3 января во Львовской области Президент В.ЮЩЕНКО заявил о завершающем этапе переговоров с четырьмя кандидатами в президенты в поддержку единого кандидата от демократических сил на выборах 17 января.



 Комментариев: 0  ::  Дата: 4 января 2010   ::  Посмотрели: 1110  






Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама