Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Зеленский поднял гонорар в два раза, а Горбунов на Новый год останется дома
Мы выяснили гонорары главных ведущих страны и кого из них наняли на праздничные вечеринки, а кто будет сидеть без работы.

Ярких украинских ведущих на пальцах можно пересчитать, но это не гарантия их высоких гонораров в праздники.

Обзвонив ряд концертных агентств, мы выяснили, что отечественные «разговорники» получают в два, а то и три раза меньше, чем их российские коллеги: «В декабре-январе украинские ведущие поднимают гонорары в 1,5—2 раза, но все равно эти суммы не дотягивают до заработков Лазаревой, Щаца, Нагиева (их гонорары — 30—50 тысяч евро), не говоря о Малахове, Урганте, Ярмольнике (от 60 тысяч евро в час).

Дела неплохо идут у «95 квартала», час корпоративки с которыми обойдется минимум в 25 тысяч евро, Юрий Горбунов «стоит» от 5 до 10 тысяч евро, остальные наши ведущие на порядок ниже».



Также, как узнала «Сегодня», остались при работе в праздники почти все украинские «камедиклабовцы», благодаря тому, что не слишком взвинчивали гонорар — до 5 тысяч евро.



Мария Ефросинина на Майдане

Зеленский поднял гонорар в два раза, а Горбунов на Новый год останется дома





Ведущая «Фабрики зірок-3» встретит Новый год на Майдане Незалежности, в последнем прямом эфире шоу, а поддержать Марию к главной елке страны подъедут ее муж Тимур и дочка Нана. «Корпоративы в Новый год я не веду принципиально, — призналась нам Мария. — Целый год я так много работаю, что имею право на праздник и отдых хоть в одну ночь».



Юрий Горбунов променял работу на отпуск с семьей

Зеленский поднял гонорар в два раза, а Горбунов на Новый год останется дома





Один из самых модных ведущих Украины встретит Новый год дома с семьей, но, как заверил нас Юрий, мол, не потому, что работу на корпоративах не предлагали. «Были предложения, но не в Киеве, — рассказал нам Юрий. — Но мне надо быть дома 1 января — мы с семьей улетаем в отпуск. Пришлось отказаться, хотя гонорар в новогоднюю ночь предлагают побольше, чем обычно. К примеру, $20 тысяч меня устроит».



Владимир Зеленский увеличил гонорар в два раза

Зеленский поднял гонорар в два раза, а Горбунов на Новый год останется дома


У Владимира Зеленского разговоры об отдыхе под Новый год вызывают только улыбку — участники «95 квартала» уже привыкли отмечать главный праздник года на сцене. «Новогодний гонорар мы никогда не завышаем нарочно, — заверил нас Владимир. — Просто мы востребованные артисты, вот и в эти праздники у нас много предложений, выбираем лучшие. В этом году будем работать на частной вечеринке в Киеве, а гонорар в новогодние праздники увеличили в два раза».



Если порцию юмора «квартальщики» гарантируют, то вот выпить с Зеленским на брудершафт даже за отдельную плату у заказчиков не получится. «Я всегда разделяю понятия — ведущий и приятель, — говорит артист. — Поэтому никогда не считаю себя другом зрителей на тех мероприятиях, где выступаю. Да и зачем мне это надо — брататься с незнакомыми?» Тем не менее без усиленного внимания (в частности — женского) на корпоративах не обходится. «Нас всегда тянут к себе за столы! — вздыхает Зеленский. — Женщины хотят потрогать, мужчины — пощупать, настоящие ли мы... Мы же «люди с телевизора», а свою любовь люди выражают по-разному. Я пытаюсь быть как можно лояльней. Но женщин иногда приходится одергивать — и сразу убегать».



Кароль-ведущая просит в два раза дороже


Опросив наших артистов, смогли бы они на корпоративе не только спеть, но и толкнуть тост или рассказать анекдот, оказалось, что звезды в принципе готовы к такому сценарию, но при условии очень хорошей оплаты. Так, услышать Тину Кароль не как певицу, а как ведущую, может стоить ее двойного гонорара, который, как мы сообщали, — обычно 15—25 тысяч евро. А супруг и продюсер Таисии Повалий Игорь Лихута признался, что его благоверная от подобных предложений отказывается, но если это корпоратив друзей, то и бесплатно выдаст тост.



 Комментариев: 0  ::  Дата: 1 января 2010   ::  Посмотрели: 1897  






Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама




Херсонский ТОП Украина онлайн
Copyright © 2009-2017 pravda.ks.ua; pravda.kherson.ua
Перша безкоштовна інтернет-газета Херсона
Всі права застережено. Матеріали видання захищено авторським правом.
Електронна адреса видання: taras@pravda.ks.ua
Дизайн: ихайлов Микита.
Редакція інтернет видання "Херсонська правда" ГО "Асоціація блоггерів "Новамедіа"