Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



В.Ющенко сомневается, что в семье премьер-министра Украины зарабатывает муж
“На вопрос, как содержится семья, Юлия Владимировна сказала, что она приходит - муж спит, уходит - он еще спит. Возникает вопрос - кто зарабатывает? “, - сказал сегодня Президент Украины Виктор Ющенко во время встречи с активом Тернопольской области и преподавательско-студенческим коллективом Тернопольского Национального технического университета им. И.Пулюя.

“На вопрос, так какая у вас семейная фирма, она говорит - не помню. Вы знаете, премьер-министр может не помнить, какая у нее фирма, потому что если бы она была одна, то можно было бы запомнить. Но вопрос не в этом. При свободе, это право нации знать, за счет каких средств живет Премьер-министр. И какая у нее фирма, у его мужа ли, как эта фирма работает с бюджетом нации, когда последний раз налоговая администрация проверяла ее? Не крышует ли премьер-министр эту фирму, не работает ли эта фирма на госзаказ? Другими словами, нужно сказать, что фирма может быть, только покажи, что вот это фирма, что вот так она работает”, - отметил В.Ющенко.
Таким примером, считает он, когда человек станет президентом, то покажет, как в Украине будут работать 720 тысяч субъектов ведения хозяйства.

“Потому что я так дома делаю, и на людях так буду делать. Но если будет так на людях, как у нее дома, тогда мы будем иметь тотальную катастрофу. Это маленький пример того, что такое свобода слова… Мне не приятно такое говорить, потому что как-то мужское достоинство… создается впечатление, что ты унижаешь свое… Но я говорю о Премьер-министре, не о женщине”, - сказал В.Ющенко.

Источник: ИМК



 Комментариев: 0  ::  Дата: 12 декабря 2009   ::  Посмотрели: 1165  



Другие новости по теме




Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама




Херсонский ТОП