Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Шуфрич ударил Луценко в лицо
Во время перерыва в эфире программы Шустер Live депутат Партии регионов Нестор Шуфрич ударил в лицо министра внутренних дел Юрия Луценко.

Об этом сообщила пресс-секретарь МВД Инна Кисиль.

По ее словам, когда Луценко, во время перерыва в эфире, выходил из студии, к нему из-за спин окружающих подскочил Шуфрич и ударил кулаком в лицо.

"Шуфрич начал провоцировать Юрия Витальевича (Луценко) и кричать "Юра, давай", чтобы продолжить драку", - сказала Кисель.

По словам пресс-секретаря МВД, министр ответил регионалу: "Когда снимешь депутатскую неприкосновенность, тогда поговорим как мужики. А сейчас об тебя марать руки не собираюсь".


Луценко: Когда снимешь депутатскую неприкосновенность, тогда поговорим как мужики. А сейчас об тебя марать руки не собираюсь.В свою очередь, Шуфрич в комментарии СМИ заявил: "Юрий Витальевич выразил желание поговорить как мужик с мужиком, он об этом публично заявлял и в программе Савика (Шустера). Разговор получился, судя по реакции пресс-службы МВД, очень результативным. Подробности прошу получить у Юрия Витальевича, как у пострадавшей стороны."

Комментируя вопрос относительно возможного обращения Луценко в правоохранительные органы по поводу этого инцидента, Шуфрич заявил: "Я не понимаю, как можно обращаться в правоохранительные органы по поводу мужского разговора, или, как любит говорить Юрий Витальевич, разговора между мужиками".

Шуфрич: Юрий Витальевич выразил желание поговорить как мужик с мужиком, он об этом публично заявлял и в программе Савика (Шустера). Разговор получился, судя по реакции пресс-службы МВД, очень результативным. Подробности прошу получить у Юрия Витальевича, как у пострадавшей стороны.Стоит отметить, что перед этим, во время прямого эфира, Луценко и Шуфрич поссорились.


Шуфрич спросил у Юрия Луценко, когда он даст разрешение на получение материалов расследования прокуратуры Германии инцидента в аэропорту Франкфурта-на-Майне.

Шуфрич отказался комментировать информацию о драке с Левочкиным

В ответ министр спросил: "Когда вы обнародуете, как именно вы жестоко избили свою жену, сломав ей челюсть, и прикрылись депутатской неприкосновенностью? Как мужик".

"Я после передачи отвечу вам на этот вопрос. Как мужик", - сказал Шуфрич.

Напомним, в пятницу вечером, 27 ноября, активистка FEMEN Александра Шевченко прорвалась на эфир программы Шустер Live и устроила скандал.

Напрямую обвинив во лжи присутствующих политиков, Шевченко бросила в лицо депутату от Партии регионов Нестору Шуфричу разорванный плакат и демонстративно покинула студию.

Ранее, 8 июля, в столичном кинотеатре Зоряний после заседания политсовета Партии регионов Нестор Шуфрич ударил по лицу Сергея Левочкина.

Позже потерпевший заявил, что не собирается сводить с Шуфричем счеты, поскольку считает его "неадекватным".



 Комментариев: 0  ::  Дата: 12 декабря 2009   ::  Посмотрели: 1019  






Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама




Херсонский ТОП Украина онлайн
Copyright © 2009-2017 pravda.ks.ua; pravda.kherson.ua
Перша безкоштовна інтернет-газета Херсона
Всі права застережено. Матеріали видання захищено авторським правом.
Електронна адреса видання: taras@pravda.ks.ua
Дизайн: ихайлов Микита.
Редакція інтернет видання "Херсонська правда" ГО "Асоціація блоггерів "Новамедіа"