Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Соратник Януковича не исключает гражданской войны на Украине
"В случае, если лидер БЮТ Юлия Тимошенко выведет на улицы своих сторонников с требованием об объявлении досрочных выборов в Верховную раду, Партия регионов готова ответить такими же уличными акциями".

Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Владимир Ландык в эфире одного из украинских телеканалов.

"Она выведет, а мы что - будем сидеть? И мы выведем. Тогда что - гражданская война?" - отметил, в частности, депутат. Вместе с тем, он выразил убеждение, что Тимошенко не удастся объявить перевыборы. "Это невозможно, потому что нет механизмов.

Норму, что при сложении 150 мандатов нужно проводить досрочные выборы, упразднили. Нужно согласие президента на роспуск парламента. А он уже имеет 240 голосов", - отметил Ландык. По словам депутата, если Тимошенко будет продолжать призывать к досрочным выборам, то депутаты от БЮТ и "Нашей Украины" еще быстрее перейдут к нынешнее правящее большинство.

"Побегут более умные и более хитрые. С испуга еще большинство в 300 депутатов (при таком количестве депутатов в коалиции можно принимать изменения в Конституцию страны - ред.) сделают. Тогда вообще никто ничего не сможет сделать", - резюмировал политик.

Ранее лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила, что общественность и оппозиционные политические силы обязаны консолидироваться и создать предпосылки для объявления досрочных выборов в Верховную раду. "Мы знаем, что в парламенте нет большинства, но мы видели, что сопротивление не принесло никакого результата - ратификация состоялась.

Остается только денонсация. То есть нужно другое большинство в Верховной Раде. Выборы должны изменить качество большинства в парламенте", - сказала она.



 Комментариев: 0  ::  Дата: 4 мая 2010   ::  Посмотрели: 1700  






Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода