Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Яценюк говорит, что ему не предлагали никакие досрочные выборы
Экс-кандидат на пост Президента Арсений Яценюк опровергает информацию о том, что один из кандидатов в президенты предложил ему досрочные парламентские выборы.

В своем блоге в "Живом Журнале" А.Яценюк написал: "БЮТ и Партия регионов продолжают грязную борьбу за голоса тех украинцев, которые проголосовали за перемены в стране. Следующим шагом в этой борьбе стали заявления о том, что один из лидеров президентской гонки предлагает мне досрочные парламентские выборы. Это все ложь".

По словам политика, кандидат от Партии регионов Виктор Янукович не будет проводить досрочные парламентские выборы. "Они ему вообще не нужны. Ему намного легче "сбить" парламентскую коалицию под себя, не тратить ни ресурсов, ни средств, на досрочные выборы, и, таким образом, обеспечить свое беспрепятственное властвование", - пояснил А.Яценюк.

Вместе с тем он не исключает, что досрочные парламентские выборы могут быть нужны лидеру БЮТ Юлии Тимошенко. "У нее мотивация есть: если она проигрывает эти выборы – она и вся ее команда остаются вне парламента. А это при Президенте Януковиче означает для БЮТ и его руководства в первую очередь страх. Страх перед тем, что без депутатской неприкосновенности они будут иметь очень серьезные проблемы с законом. Именно поэтому Ю.Тимошенко может пойти на досрочные парламентские выборы", - считает А.Яценюк.

В то же время он подчеркнул, что его не интересуют ни Ю.Тимошенко, ни В.Янукович. "Я еще раз хочу подтвердить свою позицию: я пошел против Ю.Тимошенко и В.Януковича. И не собираюсь поддерживать ни одного, ни другого, не собираюсь размениваться ни на какие должности. И обращаюсь к другим кандидатам, которые также говорят, что они за перемены: перестаньте торговаться, не торгуйте страной", - резюмировал экс-кандидат.

Напомним, ранее депутат от БЮТ Сергей Соболев заявил, что БЮТ начал переговоры с Сергеем Тигипко и Арсением Яценюком о поддержке Юлии Тимошенко во втором туре выборов президента. Вместе с тем, по словам вице-спикера, депутата от БЮТ Николая Томенко,команда В.Януковича пытается договориться о сотрудничестве с Сергеем Тигипко и Арсением Яценюком в обмен на досрочные парламентские выборы.

Левый берег



 Комментариев: 0  ::  Дата: 26 января 2010   ::  Посмотрели: 934  



Другие новости по теме




Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама