Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Тягнибок: "Харьковщина подверглась нашествию нелегальных мигрантов - это угроза для автохтонов-украинцев!"
"Если дальше так будет продолжаться, то скоро лицо Харькова станет азиатским" - говорится в заявлении кандидата в президенты Олега Тягнибока, сообщает пресс-служба политика.

"Наводнение нелегальной миграции, которая затопила Слобожанщину, демонстрирует всем украинским как мы можем потерять свою, Богом данную землю, особенно после вступления в действие Соглашения о реадмиссии между Украиной и ЕС". Об этом заявил кандидат на пост Президента Украины, председатель Всеукраинского объединения "Свобода" Олег Тягнибок во время встречи с общиной жителей Харькова и Харьковской области, состоявшейся 10 января этого года.

Также Олег Тягнибок отметил:

"Здесь, на Харьковщине, каждый непосредственно убеждается в том, что нашествие нелегальных мигрантов составляет угрозу для автохтонов-украинцев: нелегалы забирают у украинцев работу, жизненное пространство, в конце концов будущее. Цветные кварталы, в которых опасно находиться украинский, и этническая преступность - все это наглядный пример, который может ждать Украину уже в ближайшей перспективе.

В Харькове я увидел очень красноречивую рекламу "Барабашово-Юля-Трудоустройство". Так теперь, оказывается, рекламируют БЮТ. С нарушением рекламного законодательства Украины, поскольку языком чужого государства. Хочется спросить: а кому основном предлагают трудоустройство на печально известном огромном рынке?

Сколько украинцев получили полноценную работу на фельдманському детище? А сколько ее потеряли из-за преобразования крупнейшего индустриального центра Украины на огромный базар, переполненный нелегалами? И, главное, как Юлия Тимошенко объяснит направленную против украинской политике трудоустройства, которую ведет видный деятель ее блока?

На Харьковщине хорошо видно, что в отношении к нелегальной миграции нет никакой разницы между оранжевыми, бело-сердечных и бело-синими. В этом они едины: попустительство нелегальным мигрантам, прикрытия их преступных действий, уничтожение базовых элементов украинского среды - образования, экономических гарантий, социальной сферы и т.п. Уголовно-олигархические кланы построили рай для нелегалов.

И если бело-сердечные создают для нелегалов экономический почву для дальнейшего проживания на Харьковщине, то подконтрольные бело-синим местные советы дают властное прикрытие для нелегалов. Есть факты, когда в результате земельного рейдерства украинские производители оказываются на улице, а на месте перспективных производств вырастают ячейки международной преступности и тоталитарных сект. Если дальше так будет продолжаться, то скоро лицо Харькова станет азиатским".




 Комментариев: 0  ::  Дата: 10 января 2010   ::  Посмотрели: 888  






Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама




Херсонский ТОП Украина онлайн
Copyright © 2009-2017 pravda.ks.ua; pravda.kherson.ua
Перша безкоштовна інтернет-газета Херсона
Всі права застережено. Матеріали видання захищено авторським правом.
Електронна адреса видання: taras@pravda.ks.ua
Дизайн: ихайлов Микита.
Редакція інтернет видання "Херсонська правда" ГО "Асоціація блоггерів "Новамедіа"