Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Эксперты увидели, как Ющенко прорывается во второй тур
На текущий момент сохраняется такая тенденция, что на фоне педофильных скандалов, экономической несостоятельности правительства и "Межигорья", приватизированного Виктором Януковичем, Виктор Ющенко в выигрышном положении. Такое мнение на пресс-конференции в медиа-холле ИМК выразил глава Всеукраинской ассоциации политических наук, профессор политологии Валерий Бебик.

"Рейтинг президента начинает расти, с одной стороны - это неожиданность, а с другой - это ожидаемо. Поскольку украинцы видят, что, в сущности, нет разницы между олигархическими группами и кланами, которые представляются БЮТ и Партией регионов. И то, и то - большой капитал, и я не удивлюсь, если после выборов где-то появится информация, что Ахметов финансирует и тех, и тех", - отметил он.

По мнению эксперта, сегодня существует угроза того, что Юлия Тимошенко может не попасть во второй тур.
"Я бы сказал так: Юля в сердце - Украине в Гондурасе. Имеется в виду то, что одна политическая сила скупила всю нашу отечественную попсу, эта попса на шару, без зарплаты, ездит и агитирует, раздавая конфеты с нарисованным сердечком. У меня возникла сразу ассоциация, когда в 2004 году, стоя на трибуне, Виктор Янукович угощал Путина, и чем все это закончилось. Это закончилось политическим фиаско", - добавил Бебик.

Кроме того, Бебик уверен, что сегодня в Украине действует пророссийское лобби. Это Виктор Янукович, Юлия Тимошенко, Петр Симоненко и частично Арсений Яценюк.

"Можно даже сказать так: Обама проигрывает украинские выборы Путину со счетом 1:4", - отметил он.
"Но общественное мнение изменяется, и я думаю, что невзирая на большие цифры, которые рисуют финалистам из Москвы, в финале будет не только кто-то из пророссийских политиков, но и проукраинский претендент. Есть информация, что это будет Виктор Ющенко", - отметил Бебик.

Подробности



 Комментариев: 0  ::  Дата: 18 декабря 2009   ::  Посмотрели: 635  






Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП