Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Набсовет УЕФА утвердил все 4 принимающие Евро-2012 города Украины
На заседании набсовета УЕФА под председательством М.Платини были утверждены все 4 принимающие Евро-2012 города в Украине.

Наблюдательный совет УЕФА сегодня принял решение утвердить право на проведение чемпионата Европы по футболу в 2012 г. во всех 4 украинских городах: Киеве, Донецке, Львове и Харькове. Об этом сообщает информационный центр "Украина-2012" со ссылкой на пресс-секретаря Бориса Колесникова.

Перед принятием решения эксперты УЕФА побывали в Киеве и Львове, детально изучили ситуацию со строительством "проблемных объектов" и подали свой отчет наблюдательному совету.

Напомним, инспекторы УЕФА находились в Украине 25-26 мая в Украине. Комиссия под руководством директора департамента УЕФА по стадионам и безопасности Марка Тиммера ознакомилась со строительством футбольных арен в Киеве и Львове.

В состав наблюдательного совета УЕФА Евро-2012 входят представители УЕФА, МОК Украины и Польши, а также представители правительства двух стран. Наблюдательный совет УЕФА Евро-2012 контролирует подготовку Польши и Украины к проведению турнира и предоставляет стратегические рекомендации относительно реализации разных аспектов проекта.

Как сообщалось, 26 мая с.г. вице-премьер-министр Украины по вопросам Евро-2012 Борис Колесников сообщил, что в целом на подготовку к Евро-2012 из госбюджета до конца 2010 г. выделят 19 млрд грн. «Напомню, что в прошлом году на эти цели было выделено 3 млрд 118 млн грн, а в 2008 г. - 3 млрд 83 млн грн", - отметил Б.Колесников. Он подчеркнул, что на сегодня, ни у Президента, ни у правительства не вызывает сомнения, что все основные необходимые к Евро-2012 инфраструктурные объекты (стадионы, аэропорты и дороги) будут готовы на все 100% в срок во всех четырех украинских городах, принимающих чемпионат.

12 апреля с.г. Б.Колесников сообщал, что на подготовку инфраструктурных объектов к Евро-2012 Украина потратит в 2010 г. 3,3 млрд долл. Тогда же президент УЕФА Мишель Платини во время поездки в Донецк заявил, что если до июля 2011 г. стадион в Киеве не будет построен, Евро-2012 в Украине не будет. М.Платини подчеркнул, что это решение исполкома УЕФА.

Однако он также выразил надежду, что стадион будет построен. "В целом есть проблемы, но есть и доверие (к украинской власти)", - подчеркнул М.Платини. Перед этим на брифинге в Киеве, Мишель Платини потребовал, чтобы в течение двух месяцев Украина существенно продвинулась в подготовке к Евро-2012, в противном случае, наверстать упущенное будет очень сложно. "Весь мир сейчас смотрит, как справится Украина со своей задачей. Я считаю, что итоговый результат повлияет на имидж Украины", - заявил М.Платини. Президент Украины Виктор Янукович заверил его в том, что лично будет следить за ходом подготовки и в том, что все работы будут выполнены.

По материалам дирекции по подготовке и проведению финальной части Евро-2012 в Польше и Украине, общая сумма по программе подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 г. по футболу составляет 126,26 млрд грн.

11 декабря 2009 г. исполнительный комитет УЕФА утвердил окончательный список принимающих городов финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 г. С украинской стороны Евро-2012 примут Киев, Донецк, Львов и Харьков. Финальный матч чемпионата состоится в украинской столице, на НСК «Олимпийский».



 Комментариев: 0  ::  Дата: 2 июня 2010   ::  Посмотрели: 1975  






Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама




Херсонский ТОП Украина онлайн
Copyright © 2009-2017 pravda.ks.ua; pravda.kherson.ua
Перша безкоштовна інтернет-газета Херсона
Всі права застережено. Матеріали видання захищено авторським правом.
Електронна адреса видання: taras@pravda.ks.ua
Дизайн: ихайлов Микита.
Редакція інтернет видання "Херсонська правда" ГО "Асоціація блоггерів "Новамедіа"