Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Светлана Корнилова: «В «Амсторе» будут дешевле салаты и не просроченные»
На встрече с общественностью (во время годового отчета депутатской фракции ПР перед общественностью), а также в интервью журналистам после сессии городского совета 12 мая, Светлана Ивановна поделилась своим мнением относительно будущего дубовой рощи (Дубки) в районе автовокзала.

Напомним, что дубовая роща была высажена горожанами – нашими родителями, фронтовиками, детьми войны - на субботниках в 1949 году.

С.И. Корнилова сказала примерно следующее:


- В дубках грязно, мусорные пакеты, просто свалка – супермаркет только украсит Херсон и очистит территорию.

- Оскар «обнаглел», цены большие, товары плохие – ему нужна конкуренция. В Амсторе будут дешевле салаты и не просроченные.

- Каждый дуб Амстор обещал пересадить с корнями в другое место.



 Комментариев: 12  ::  Дата: 18 мая 2010   ::  Посмотрели: 2185  




Комментарий написал(a) Long. Опубликованно: 18 мая 2010 20:40 в новости


Группа: Посетители
Новостей: 0
Комментариев: 123
ICQ: --
Не лучше ли "пересадить" не дубки, а " Амстор" (с его дешевыми и не просроченными салатами) на пустующее "аэродромное поле" Таврического микрорайона, рядом с его конкурентом, "Оскаром"? Такая конкуренция супермаркетов "только украсит Херсон".

Комментарий написал(a) херсонец. Опубликованно: 18 мая 2010 21:02 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --

- Каждый дуб Амстор обещал пересадить с корнями в другое место.
ну не круто?Хочется увидеть такое чудо-пересадку здоровых деревьев.Маразм крепчал

Комментарий написал(a) Sergey. Опубликованно: 18 мая 2010 21:55 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Абсолютно не логично. Грязно потому что отсутствует влияние и забота Херсонской власти об этой рощею Получается что для того, что оттяать какой нибудь лакомый кусок нужно просто его не убирать. А потом по "логике" г. Корниловой пустить под ухоженній асфальт и бетон. И можна ли надеяться, что . если все-таки деревья приживуться на новом месте (сомневаюсь, да по этой логике какая разница, уже не возвращать их обратно), то там будет чисто и опрятно.Ведь несорить мы не приучены а убирать некому.

А для того, чтобы продукты в супермаркетах были качественные, должен быть настоящий контроль за качеством, а не продажный. Это тоже результат работы наших городских органов. И пусть появятся еще сто асторов при таком контроле качества не будет, да и цены всегда и у всех растут при малейшей причине поднять, и не падают при самой большой возможности.

Комментарий написал(a) игорь. Опубликованно: 18 мая 2010 23:03 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Интересно, сколько эта Корнилова получила отката за такую защиту коммерческой структуры? Тем более такие весомые аргументы приводит! Коррупция сожрала эту страну и этот город с этими депутатами! Неужели прокуратура не видит очевидную заинтересованность отдельных особей? Не знаю, что сдалали активисты, только недавно стал следить за темой, но необходимо отправить запросы, обращения, просьбы от прокуратуры, до Шустера и гаранта конституции о предполагаемом беспределе в городе. За помощью финансовой можно обратиться к конкуренту - Оскар, пусть финансируют. думаю не откажутся.

Комментарий написал(a) агроном. Опубликованно: 19 мая 2010 06:05 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
дубки невкоем случае нельзя пересаживать, онир не приймутся, и темболее очень важно куда их пересадят? в какую почву?деревям по 60 лет? дуб - ето прекрасное дерево, можно сказать даже "Священое", что они делают?это престукпление против природы и народа?почему молчит природоохраная прокуратура?

Комментарий написал(a) vovunchik. Опубликованно: 19 мая 2010 06:59 в новости


Группа: Посетители
Новостей: 0
Комментариев: 8
ICQ: --
Любой нормальный человек может приготовить любой салат у себя дома и с удовольствием покушать. А вот вырастить целую дубовую рощу- дано не каждому. Предлагаю провести референдум в Херсоне по дубовой рощще! Долой амстор!

Комментарий написал(a) океан2012. Опубликованно: 19 мая 2010 09:00 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
"Дубки" справді занедбана територія. Викликає великий сумнів слова, що це є місцем улюбленого відпочинку мешканців прилеглих районів. І розглядати ситуацію: Амстор - це погано; не пустимо Амстор - це добре, виглядає як дуже спрощений варіант - на кшалт радянського світосприйняття "наші-не наші".

Світ багатокольоровий, а отже позитивні (негативні) наслідки є в обох варіантах розвитку подій...

Комментарий написал(a) Андрей. Опубликованно: 19 мая 2010 14:07 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
пересадить такое дерево можно и такие варианты производились (правда не в Херсоне). Вот только пересадка одного такого дерева (по оценке специалистов) стоит 37 тис. долларов :) А самый главный вопрос - будет ли соблюдена эта технология. Мы же все видим примеры соблюдения в нашем городе технологий. Например, дороги и реставрация памятников архитектуры. Если так поступят и с дубками, то может сразу их на лесопилку? чего ждать? хотя нет! можно и на пересадке денег отмыть :)

Комментарий написал(a) коса. Опубликованно: 20 мая 2010 17:54 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Долой произвол ! Даешь ДУБКИ! А что же останется жителям этого микрорайона? Смрад и копоть от соседнего автовокзала и трассы, переполненной транспортом? Угробили Ботанический сад! Теперь Дубки на очереди? Лишить людей последнего оазиса, где получают глоток воздуха дети! Кощунство!!! Корниловых с корнями-да в это место жить и радоваться нестарым салатам.

Комментарий написал(a) Корнилову на салаты. Опубликованно: 20 мая 2010 18:34 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Похоже, что из 1 млн 200 тыс уев, проплаченных хер депутатам за решение Корнилова получила совсем не маленькую часть

Комментарий написал(a) Виктор. Опубликованно: 20 мая 2010 20:42 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Корнилова никогда не отличалась ясностью высказываний и четкостью мышления.
Очевидно возраст уже сказывается. А так она отрабатывает те булочки,которые
получила от Амстора. И к булочкам еще кое-что...

Комментарий написал(a) гость. Опубликованно: 21 мая 2010 19:17 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Корнилова та ещё гнида ,взяточница



Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексно