Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



«Стадион «Спартак» уничтожать нельзя»: Станислав Путилов
Желание регионального большинства городского совета начать процедуру уничтожения старейшего городского стадиона «Спартак» для многих в городе есть актом вызова.

Ожидается, что рассмотрение данного вопроса будет очень эмоциональным, многие депутаты городского совета в телефонном режиме сообщили, что для них это вопрос «жизни и смерти» и идти на уступки они не собираются.

Херсонская правда публикует позицию по этому вопросу депутатской группы «Фронт Змін».

Данный вопрос прокомментировал депутат городского совета Станислав Путилов.

Депутат отметил, что: « городская власть пытается на сессии горсовета принять решение о передаче некой структуре 0,75 га земли, которая принадлежит стадиону «Спартак» . Этот стадион является самым старым стадионом города и поэтому его уничтожать нельзя, это моя позиция и позиция депутатской группы «Фронт Змін».

Кроме этого депутат отметил, что "общество, которому хотят передать землю, создано незаконно и прокуратура области обжалует этот факт. Так же нужно отметить, что прокуратура уже имеет положительные судебные решения в этом споре», резюмировал депутат С. Путилов.



 Комментариев: 4  ::  Дата: 7 мая 2010   ::  Посмотрели: 2335  




Комментарий написал(a) Дмитрий. Опубликованно: 13 мая 2010 12:56 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Так стадион "Спартак" уже давно разрушен или, как утверждают некоторые местные говорливые политики: Мы вернуди стадион "Спартак" городу, каким образом?
А то, что выделили часть земли, так это хорошо, теперь люди сделают, что-то конкретное, а не будут заниматься постословием.
А почему вы молчали, когда убивали стадионы "Нефтяник" и "Петровец"?

Комментарий написал(a) Василий. Опубликованно: 14 мая 2010 16:42 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
А "что-то конкретное" - это что? очередной гендель или торговый павильон в самом центре города? Не говорите загадками, а скажите прямо.

Комментарий написал(a) Dimasik. Опубликованно: 25 июня 2010 01:44 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Пиздец! Я вахе в шокке от этих придурков =(((
Бля пусть найдут бабло и сделают стадион получше чем "Кристалл"
а то стадион полностью унечтожен! не скамеек, ни х*я нет уже(((((((((
тут стоко народу тренеруютса... только такие пидары как Сальдо и ещё ктото могут отнят у фанатов фудбола эту цэнность!! надо не разрушать а востонавливать это всё!!!!
всем МИР!!!

Комментарий написал(a) Вадим. Опубликованно: 25 сентября 2010 23:37 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Земля не принадлежит стадиону Спартак, она собственность города! И пытались люди получить землю в аренду с сохранением целевого использования, т.е. спорт является приоритетом (Что плохого для города?). Землю просят под строительство спортивно-административно-развлекательного комплекса! При этом к слову, ни о каких казино и иже с ними разговор вообще не идет!!!! Человек пришел - получил наслаждение от спорта, в этом же здании развлекательные заведения (в проекте все связаны со спортом, опять к слову!!!), а без администрации всем этим управлять немного сложновато....Опять к слову, так, на всякий случай, ни о какой торговле, не связанной со спортом (питание, одежда, обувь, аксессуары и т.п.) в проекте также не упоминается! Кроме того, теннисные корты по проекту переносятся дальше от улицы, планировалось построить 6 кортов и 2 поля для минифутбола. Теннис не страдает, футбол, пусть не на большом поле, а на мини, тоже не страдает! Так что плохого для города несет этот проект (только аргументы и конструктив, а не оскорбления и навешивания каких-либо ярлыков или, при желании, вопросы)? Зал бокса, гимнастики, аэробики, фехтования, тренажерный зал на первом этаже, раздевалки, кафе покушать и на большом экране спорт посмотреть, детей на спортплощадке оставить, пока родители в СПОРТмагазине походят.... Почему только хаять и мешать способны, а помочь...пусть даже советом! Или Вам долю надо, депутат Вы наш? И, наконец, последнее. На сегодняшний день ничего незаконного в создании "некого общества" прокуратура не обнаружила! Т.е. из всего сказанного нашим депутатом подтверждается только факт проверки этого общества прокуратурой! Да еще то, что сессия рассматривала этот вопрос. Вот и все! А то, что наш верный слуга народа пытался получить откуп, чтобы он, как радетель народный, не обращался в прокуратуру, он молчит! Ну, не отвали ему люди деньжат иностранных (за что – непонятно!?), да базу на Днепре не передали..... как тут не обидеться? Ведь "это вопрос «жизни и смерти» и идти на уступки ОНИ не собираются".
С уважением, человек, желающий когда-то что-то сделать для Херсона, но, увы, разочаровавшийся...., везде нужно дать, чтобы радетели народные, используя свои административные и иные возможности, не мешали!!!!



Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама




Херсонский ТОП Украина онлайн
Copyright © 2009-2017 pravda.ks.ua; pravda.kherson.ua
Перша безкоштовна інтернет-газета Херсона
Всі права застережено. Матеріали видання захищено авторським правом.
Електронна адреса видання: taras@pravda.ks.ua
Дизайн: ихайлов Микита.
Редакція інтернет видання "Херсонська правда" ГО "Асоціація блоггерів "Новамедіа"