Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Персональные амбиции и межличностные конфликты главная помеха консолидации депутатского корпуса считает Юрий Погребной
Секретарь Херсонского городского совета Юрий Погребной считает, что межличностные конфликты в депутатской среде и персональные амбиции целого ряда депутатов помешали ему консолидировать депутатский корпус за время его работы в составе горсовета нынешнего, пятого созыва.

Это обстоятельство депутат называет главным минусом в собственной деятельности за минувшие четыре года.

Такой ответ был дан Юрием Погребным на вопросы коллег-депутатов, которые сейчас на заседаниях постоянных комиссий рассматривают проект решения очередной сессии, посвященный отчету секретаря горсовета о своей деятельности.

«Должность секретаря горсовета предполагает, что эта фигура должна быть равноудаленной от всех фракций, должна консолидировать работу всего депутатского корпуса, а в случае острых конфликтов и прочих разногласий между фракциями и отдельными депутатами методично сглаживать эти острые углы, смягчать противоречия, направляя усилия депутатского корпуса в конструктивное русло. К сожалению, это получалось далеко не всегда. Все мои коллеги хорошо помнят и знают, как часто за текущую каденцию и на заседаниях депутатских комиссий, и в сессионном зале случались те или иные конфликты, зачастую возникавшие на почве личных амбиций и какой-то персональной неприязни. Послужили ли эти распри на пользу городской общине? Это большой вопрос. Факт в том, что в подобных условиях в самом деле нелегко строить работу городского совета и ожидать, что он будет работать как отлаженный механизм», - комментирует Юрий Погребной.



 Комментариев: 0  ::  Дата: 14 апреля 2010   ::  Посмотрели: 1736  






Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама




Херсонский ТОП