Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Колесников: Все стадионы будут готовы, даже не хочу это обсуждать. А полуфинал, надеюсь, пройдет в Донецке
Чемпионат Европы по футболу в 2012 году пройдет в Украине, как и предусмотрено. Об этом заявил вице-премьер Борис Колесников.

"В том, что "Евро-2012" пройдет в Украине так, как предусмотрено, нет никаких сомнений", - заявил он. По словам Колесникова, нет никакой вероятности, что стадионы во Львове и Киеве не будут готовы, и все матчи пройдут в Польше. "Я даже не хочу это обсуждать. Все стадионы будут готовы", - подчеркнул вице-премьер.

В то же время он отметил, что строительство стадиона во Львове является куда меньшей проблемой, чем реконструкция национального стадиона в Киеве. "Строить новое намного проще. Реконструкция - была грубейшая ошибка", - сказал Колесников.

Он подтвердил обещание президента Виктора Януковича выделить дополнительные средства на строительство аэропорта. "Речь идет о выпуске ценных бумаг, как внутренних, так и внешних, среднесрочных и долгосрочных. Часть облигаций внутри страны продано", - сказал Колесников.

Вице-премьер также добавил, что не поддерживает идею привлечь бизнес для организации Чемпионата Европы по футболу в Украине. "Провести чемпионат Европы ни одна общественная организация, ни даже люди, которые любят футбол и имеют возможность, не смогут. Тут роль государства - регулирующая, где бы это ни было", - сказал он, сообщает "Террикон".

Колесников подчеркнул, что "прямых расходов на "Евро 2012" у Украины всего 700 миллионов долларов". "Это два стадиона, остальное, это национальная инфраструктура, которую, так или иначе, все равно нужно было строить", - отметил он.

По мнению Колесникова, вероятнее всего, закрытие чемпионата Европы по футболу пройдет именно в Киеве. "Если финальный матч будет в Киеве, то закрытия в Варшаве точно никак быть не может", - сказал он.

Колесников также сказал, что Донецк не располагает должной гостиничной инфраструктурой для того, чтобы принять финальный матч чемпионата Европы по футболу 2012 года. "Донецк - это, как говорится, наша Родина, но, к нашему большому сожалению, это не туристический центр и по гостиничной инфраструктуре к финальному матчу мы вряд ли сможем достойно принимать гостей. Вот стадион - да, аэропорт - да", - сказал он.

При этом Колесников выразил надежду на то, что один из полуфиналов "Евро-2012" пройдет в Донецке. "Мы очень надеемся на то, что полуфиналы будут в Донецке и Варшаве, а финал - в Киеве", - сказал он.

http://zadonbass.org



 Комментариев: 0  ::  Дата: 7 апреля 2010   ::  Посмотрели: 1195  






Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама




Херсонский ТОП Украина онлайн
Copyright © 2009-2017 pravda.ks.ua; pravda.kherson.ua
Перша безкоштовна інтернет-газета Херсона
Всі права застережено. Матеріали видання захищено авторським правом.
Електронна адреса видання: taras@pravda.ks.ua
Дизайн: ихайлов Микита.
Редакція інтернет видання "Херсонська правда" ГО "Асоціація блоггерів "Новамедіа"