Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Хмара: "Табачник – подонок, подлец, который недостоин звания гражданина Украины! Это уже выходит за пределы политики…"
Украинский политический деятель, советский диссидент, Герой Украины Степан Хмара утверждает, что Партия регионов не понимает, что оказывает нынешнему Президенту Украины Януковичу медвежью услугу тем, что не голосует за отставку Табачника.

«Табачник после своих выступлений, вообще, не имеет право носить звание гражданина Украины. Это уже выходит за пределы политики, это уже вопросы общественной морали и этики, – заявил Степан Хмара. – Представьте, что бы с ним сделали в Израиле, если бы он про евреев такое заявил, как в Украине про украинцев? Да он плюнул в лицо всей украинской нации!»

«Табачник – подонок, подлец, который недостоин звания гражданина Украины! Он не имеет права занимать никакое государственное положение, не то, что министра. О чем мы говорим? Мне даже стыдно дискутировать на эту тему! – настаивает он. – Неужели Партия регионов не понимает, что оказывает нынешнему Президенту Украины медвежью услугу тем, что не голосует за отставку Табачника? Ведь таким образом весь негатив переносится на Президента. И таким образом значительная часть активных граждан – особенно молодежи, интеллигенции, которая выступает против такого надругательства, поставит нынешнему Президенту не плюс, а минус».

«Если бы эти дураки проголосовали «за» отставку Табачника, они сделали бы хороший подарок Президенту – избавили бы его от недоверия большей части нашего общества. Президенту это сейчас более чем нужно, поскольку за него проголосовала всего треть общества. Так что ему это очень нужно», – подытожил господин Хмара.

http://censor.net.ua



 Комментариев: 1  ::  Дата: 31 марта 2010   ::  Посмотрели: 3212  




Комментарий написал(a) Yustary. Опубликованно: 31 марта 2010 17:19 в новости


Группа: Посетители
Новостей: 0
Комментариев: 16
ICQ: --
Наверное, проводя антитимошенковскую кампанию, и способствуя тем самым избранию Президентом Украины В.Януковича, Степан Илькович, не догадывался, что в составе Кабмина места нациоал-патриотам не найдется? Наивность? Маразм? Или что-то другое... Чего уж теперь щеки надувать!



Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама




Херсонский ТОП Украина онлайн
Copyright © 2009-2017 pravda.ks.ua; pravda.kherson.ua
Перша безкоштовна інтернет-газета Херсона
Всі права застережено. Матеріали видання захищено авторським правом.
Електронна адреса видання: taras@pravda.ks.ua
Дизайн: ихайлов Микита.
Редакція інтернет видання "Херсонська правда" ГО "Асоціація блоггерів "Новамедіа"