Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Диалог депутата-регионала и херсонца (кого мы выбираем?)
Я знаю, что Вы - грантоед

Сказал мне это слово с едва скрываемым презрением господин депутат-регионал, член "той самой зловещей" постоянной комиссии по вопросам градостроительства и земли, а через тридцать минут ентот регионал еще раз поддержал решение своей фракции в уничтожении единственного для 100-тысячного спального района Херсона парка. И хоть кол чеши у этого депутата на голове.

Сказал мне этот депутат потому, что видите ли обиделся, что в городе распространяются листовки с его фамилией в списке тех, кто уничтожает Дубки и весь город говорит, что это список коррупционеров, продавших свою родину хамам из Амстора.

Для справки. Этот брезгливый депутат, который слышал что-то такое о "грантоедах", бывший военный, "настоящий" полковник, здоровый мужик, который живет за счет различных социальных льгот, положенных военнослужащим в нашей сердобольной стране, получает здоровенную военную пенсию и который знать не хочет о том, что он - дармоед и нахлебник и в отличие от "грантоедов", которые привлекают в свои регионы социальные инвестиции и делают много полезных и важных дел по просвещению, оказанию правовой помощи, воспитанию граждан своей страны, - он - демагог и бездельник.

Как-то подсчитали, что общественные организации за несколько лети привлекли в нашу область на абсолютно законных основаниях десятки миллионов гривень и сделали сотни важных конкретных дел.

А что делал тот брезгливый отставной полковник? Жировал в Красной армии, используя рабский труд солдат, поощряя дедовщину и поглощая водяру на "боевых" дежурствах? А теперь получает нехилую пенсию и прочие социальные льготы и презирает всех, кто пытается что-то делать в своей стране. Да, еще активно ненавидит свою же страну, мечтая жить в стране соседней.

Вот такая хрень.

Не сдержался я тогда и ответил этому господинчику после голосования, что он - БЮДЖЕТОЕД. Пожиратель народных денег.

Как полковник разволновался, стал кричать, что это я делаю около его священного депутатского кресла, кто это меня сюда пустил.

Вот такие они - регионалы, трусливые хамы.

P.S. Собственно говоря, с этим бюджетоедом еще проще: Командир взвода, секретарь комсомольской организации батальона, секретарь партийной организации батальона, секретарь партийной организации полка, замполит, старший инструктор отдела кадров, зам областного военного комиссара по политической части. Сейчас в земельной комиссии.

http://polit-kherson.livejournal.com




 Комментариев: 4  ::  Дата: 27 июня 2010   ::  Посмотрели: 2219  



Другие новости по теме


Комментарий написал(a) Оля. Опубликованно: 27 июня 2010 15:32 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Прочитала вашу статью и узнала воришку Колобова Михаила, который за решение вопросов о выделении земли требует
, чтобы люди Херсона перечисляли на фонд деньги и не малые. Он Сиганевича Славы подельник и к нему скоро приедет МВД. Пусть расскажет своим братьям офицерам, как он продал имущество фонд, и т.д? Ближе к выборам ядам стока материала на это воришку, что к сыну в Россию не успеет уехать, ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРМЕ.


Комментарий написал(a) серьога. Опубликованно: 30 июня 2010 11:50 в новости


Группа: Посетители
Новостей: 0
Комментариев: 295
ICQ: --
Ольчік, та навіщо чекати виборів? Давайте матеріал. його з задоволенням оприлюднить це видання. ну і я :) пишіть на мило адміну :)

Комментарий написал(a) Не херсонец. Опубликованно: 30 июня 2010 12:20 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
В последнюю неделю с сайтом какие-то метаморфозы происходят, что не материал, то заказуха.
С большой долей вероятности утверждаю, что укрнет в ближайшее время перестанет на вас ссылаться.

Комментарий написал(a) махно. Опубликованно: 6 июля 2010 12:55 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Не херсонец,

все пропало ... не печатают...не будут...будут...

а нам какая разница - будут или не будут? мы свои проблемы сами обсуждаем, а пану НЕхерсонцу можно ответить как и любым кацапчикам (которые замучили уже своими советами на форумах) - без вас разберемся...



Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода