Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Причуды «Укртелекома». Ну совсем оборзели! (фото)
Херсонские коммунальщики, видя со стороны городских властей и депутатов от регионального большинства полнейшее наплевательство на жителей города, творят уже просто невесть что.

В самом центре нашего несчастного Херсона, изрытого ямами как траншеями окопов в войну, коммунальные службы распустились до невозможности. Так, из вырытой ямы по улице Декабристов они не вывозят землю за пределы города, а…относят её на 20 метров и высыпают тут же.

Но вот ещё более вопиющий факт. Кому – то из «отцов города» или просто богатеньких депутатиков понадобился домашний телефон. А, как говорят в таких случаях руководители «Укртелекома», «нет пары». Иными словами, провести немужливо.

Ну что ж, як то кажуть в нас у Херсоні: «Аби гроші, гріха не буде». И едва ли не через весь город тянут траншею для кабелЯ. Которую потом в лучшем случае забросают землёй. А скорее всего, так и будет стоять. О том, что телефон тянут кому – то «ну очень крутому», говорит и тот факт, что даже рабочие, роющие канаву, вели себя крайне нагло и агрессивно. Увидев фотоаппарат, начали угрожать, показывать непристойные жесты и материться. Что ж, есть с кого брать пример.

Фото:

Причуды «Укртелекома». Ну совсем оборзели! (фото)

Причуды «Укртелекома». Ну совсем оборзели! (фото)

Причуды «Укртелекома». Ну совсем оборзели! (фото)

Причуды «Укртелекома». Ну совсем оборзели! (фото)



 Комментариев: 9  ::  Дата: 3 ноября 2011   ::  Посмотрели: 8942  




Комментарий написал(a) vovkas. Опубликованно: 3 ноября 2011 21:21 в новости


Группа: Посетители
Новостей: 5
Комментариев: 2272
ICQ: --
тут стебаться с самих стебщиков, не перестебаться wink
да будут же ныть, аааа, ты тут шибка вумный, да?
ну, не дурак, а вы привыкли с идиотами общаться, которые на рефлексах?
опять Марус бродил по катакомбам?

собственно, по теме:
кто сказал, что это Укртелеком роет кому-то домашний телефон? подошли на Белинского в техотдел, спросили? Узнали, кто получал разрешение на зем. работы? Спросили у работяг, которые дули в объектив крутили? Кому упал домашний телефон, если есть Интернтелеком и прочее, с прямым городским?????
на фото http://pravda.ks.ua/uploads/posts/2011-11/...6821_yama-5.jpg отчетливо видно крышку Укртелекомовсого люка. Странно, что его обошли, ведь кабеля пролаживают в трубах, и кинуть еще одну пару в трубе - дело нескольких часов.

И причем тут коммунальные службы? Укртелеком, если на то уже пошло, не коммунальное предприятие (слава Б-гу), иначе телефоны работали раз в три дня.
Скорее всего, ложат кабель к очередному офису, так как мощностей в центре не хватает (не знаю, сколько тот же Оскар схавает, на Таврике был Гигават, что ли)

Черти что.

Комментарий написал(a) Посетитель. Опубликованно: 4 ноября 2011 08:27 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Я бы тоже, если бы меня начали фотографировать без разрешения, вел бы себя нагло и агрессивно. Еще бы и фотоаппарат отобрал и по шее надавал.
Кто себя нагло ведет, так это журналисты. Такое впечатление, что автор статьи слышал звон в пяти разных местах и теперь пытается совместить их в один.

Комментарий написал(a) укртелеком. Опубликованно: 4 ноября 2011 08:45 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
да да да, это мы роем траншеи, вы и не знали? У нас для каждого телефона роется отдельная траншея, сто тысяч абонентов-столько же траншей. Ыыыыы ну вы журналисты или как вас там дебилы. Сидите тихо, или спрашивайте у людей, раз сами дупля не отбиваете. Херсонская Правда, а шо ви хотели?

Комментарий написал(a) Небайдужий. Опубликованно: 4 ноября 2011 13:09 в новости


Группа: Посетители
Новостей: 0
Комментариев: 93
ICQ: --
Посетитель,
цікаво а хто вам сказав що фотографували робітників,ви це бачите на фото,чи самі вигадали?
Цитата: Посетитель
Я бы тоже, если бы меня начали фотографировать без разрешения, вел бы себя нагло и агрессивно. Еще бы и фотоаппарат отобрал и по шее надавал.

lol lol lol

налякав їжа голою жопою,ви хоть таке не друкуйте,люди подумають про вас погане!!!

Комментарий написал(a) серьога. Опубликованно: 4 ноября 2011 17:27 в новости


Группа: Посетители
Новостей: 0
Комментариев: 295
ICQ: --
це прокладка силового кабеля. він є обов"язковим для всіх бізнес споживачів.

Комментарий написал(a) Martin. Опубликованно: 8 ноября 2011 01:26 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Деятели, блин! Фотокоры!winked
После прокладки кабеля сверху прокладывается сигнальная лента той организации, которой принадлежит данная линия - у "Укртелекома" лента должна быть синяя с соответствующей надписью! Это точно не Укртелеком"!
vovkas
Не кабелЯ, а кАбели! (кобелЯ - это совсем другое!)
А дополнительно прокладывать вне "трубы" - т.е. вне асбоцементной канализации могут(!) если, как правило, в центральной части города она уже забита до предела. - Тогда делают докладку (прокладывают дополнительные "трубы") кабельных каналов. А укртелекомовцы (может даже в корпоративных жилетах с надписями) при разрытии траншеи вполне могли (и должны были) присутствовать, если эта трасса пересекает (а куда же ей деваться в городе-то!) или проходит поблизости коммуникаций "укртелекома", равно как и газовики, водоканал и проч. обладатели подземных коммуникаций.

Комментарий написал(a) vovkas. Опубликованно: 8 ноября 2011 05:27 в новости


Группа: Посетители
Новостей: 5
Комментариев: 2272
ICQ: --
Martin, да хоть кобели - смысл не меняется wink

касаемо присутствия служб - ну не будут они с работягами целый день втыкать, вышли, протрассировали, замаркировали, дали пояснения, подписали ордер и свалили.

Комментарий написал(a) Роман1. Опубликованно: 14 ноября 2011 15:01 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Блятть, а на этом фото приличные жесты? Просветите меня, журналисты уважаемые, а то я уже запутался, где прилично, а где не прилично. Ну проводят телефоны людям и что в этом плохого? А ещё щас оптику тянут по всему городу, это тоже плохо? Отсталые аборигены. Своими деревьями уже давно остопиздили.

http://pravda.ks.ua/kherson_ks/important/13783-segodnya-v-parke-imeni-lenina-xer
soncy-sogrevali.html

Комментарий написал(a) Eugeny. Опубликованно: 20 ноября 2011 23:44 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Прикольный сайт оказывается, вот где на журналюг поплюваться можна - они тут сами себя постоянно лопухами выставляют..)) пошел региться тоже) буду удовлетворять свое неудовлетворенное!))



Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)