Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Воронин побывал у родителей в Одессе
В субботу Андрей Воронин (30 лет) подписал трехлетнее соглашение с московским «Динамо». Звонок корреспондента «БЛИК-Спорт» застал Воронина в родной Одессе, где он вместе с женой Юлей гостил у родителей.


«БЛИК-Спорт»: – Андрей, московское «Динамо» отправилось на сбор в Турцию. Когда вы присоединитесь к команде?

– У меня был разговор на эту тему с главным тренером «Динамо» Андреем Кобелевым. Андрей Николаевич предоставил мне отсрочку на несколько дней. Сегодня я улетаю в Англию, где нужно решить ряд бытовых вопросов – сдать дом, нанять фирму, которая перевезет наши вещи из Ливерпуля в Москву, и так далее. Честно говоря, не знаю, сколько времени это займет. В Ливерпуле в связи с погодными условиями сейчас полный хаос. Закрыты фирмы, магазины и банки. Так что здесь уже не все зависит от меня. Но я надеюсь, что к первому контрольному поединку «Динамо» с «Луч-Энергией», который запланирован на 17 января, я уже буду в расположении команды. А 20 января мы играем в Турции с «Днепром».

«БЛИК-Спорт»: – Жилье в Москве себе подобрали?

– Посмотрели три дома. Один вариант понравился. Наверное, на нем и остановимся. Сейчас обсуждаем этот вариант с женой. Дом расположен в пяти минутах от тренировочной базы клуба в отдельном поселке за городом. Там тихо и спокойно. До Москвы – 20 минут езды. Если без пробок. Не знаю вот только, бывает ли такое в Москве.

«БЛИК-Спорт»: – Многие считают, что переход из «Ливерпуля» в московское «Динамо» для вас – шаг назад. Согласитесь с этим утверждением?

– Не соглашусь. Конечно, «Ливерпуль» более именитая команда, чем «Динамо». И английская премьер-лига будет посильнее российской. Но мой нынешний клуб тоже имеет свою славную историю. Конечно, учитывая, что я всю свою карьеру провел в Западной Европе, мне придется в чем-то перестроиться. Многое будет новым. Кроме одного – языка. Он старый. Родной.

«БЛИК-Спорт»: – В бундеслиге вы максимально забивали 15 голов в чемпионате. Какую планку ставите перед собой в российской премьер-лиге?

– Я не ставлю перед собой подобных задач. Буду искренне радоваться каждому своему забитому голу. Особенно, если эти голы позволят команде добиваться хороших результатов.




 Комментариев: 0  ::  Дата: 11 января 2010   ::  Посмотрели: 1232  






Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП