Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Мирча Луческу: "Лимит может помочь национальной сборной Украины"
"Шахтер" провел заключительную в этом году открытую тренировку на СТБ Кирша. На ней главный тренер "горняков" рассказал о планах и задачах, стоящих перед командой.

— Мистер, Федерация футбола Украины грозит в следующем году ужесточением лимита на легионеров. Вы в связи с этим удовлетворены работой Академии ФК "Шахтер"?

— В какой-то мере этот лимит может помочь национальной сборной Украины. Но с другой стороны, для тех клубов, которые участвуют в еврокубках, это будет не очень выгодно. Вы сами знаете, что на европейской арене любой клуб может заработать много денег. Конечно же, мы будем подчиняться тому решению, которое будет принято.

А что касается Академии, то там воспитано достаточно игроков. В первую очередь это Ракицкий и Виценец. Не стоит ждать, что каждый год будут появляться молодые футболисты такого уровня. Если один игрок в год будет выходить из Академии, это будет очень хорошо, при этом вдруг он станет игроком, который сможет войти в расширенный список команды. Поэтому в таком контексте и будем думать о трансферах в будущем. Может быть, некоторые привыкли находиться здесь в запасе, и их это устраивает…

А что касается Академии, то мы и в будущем будем привлекать ее воспитанников. Может быть, после тех тренировок с нами или будучи в нашей команде они себя проявят. Возможно, стоит отдать их в аренду, чтобы они окрепли, получили определенный опыт и стали профессиональными игроками. А потом вернуть обратно. Но сначала их нужно взять в первую команду, здесь они должны привыкнуть к методике нашей игры, ее организации и т.д. Таким должно быть взаимодействие между Академией и основным составом. Цели у нас очень высокие: и чемпионство, и Лига Европы, в которой мы должны пройти как можно дальше. Поэтому у нас не всегда есть возможность проверить игроков из Академии.

Так было и с молодыми бразильцами, когда мы их брали. Мы старались ускорить их адаптацию, вводили в основной состав. Больших достижений, в Европе в особенности, команды добиваются при среднем возрасте игроков где-то в 27 лет. Мы же добились каких-то успехов более молодым составом. Наверное, это благодаря тому тренировочному процессу, который у нас присутствует.

— В случае победы над "Ильичевцем" вы не планируете отпустить в отпуск кого-то досрочно?

— Те, кто не заявлен в список Лиги Европы УЕФА, разумеется, будут свободны. Остальные игроки будут готовиться к матчу в Белграде. Это не игра на каникулах, а матч за три очка: для рейтинга, престижа и всего остального.

— Получит ли еще один шанс Александр Гладкий?

— Он игрок "Шахтера" и будет иметь шансы, как и все остальные.



 Комментариев: 0  ::  Дата: 12 декабря 2009   ::  Посмотрели: 1571  






Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама




Херсонский ТОП Украина онлайн
Copyright © 2009-2017 pravda.ks.ua; pravda.kherson.ua
Перша безкоштовна інтернет-газета Херсона
Всі права застережено. Матеріали видання захищено авторським правом.
Електронна адреса видання: taras@pravda.ks.ua
Дизайн: ихайлов Микита.
Редакція інтернет видання "Херсонська правда" ГО "Асоціація блоггерів "Новамедіа"