Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Конспирология: как сальдовцы губернатора Гриценко развели
Наблюдал несколько дней панические и хаотические действия подельников "Амстора".

Господа истерически искали выход из положения, в которое их загнал господин херсонский губернатор и херсонская общественность. Ну, сначала таки общественность, а потом губернатор, а потом еще и прихлопнули херсонские журналисты.

Ах, как я люблю наших социально ответственных журналистов :-)))))))) Скифия, областное радио, Вгору, Гривна, Акценты и так далее, и так далее. Ведь подобное количество откликов говорит о том, что херсонцев реально затрунула судьба дубков. Люди поднялись. В нашем офисе такое количество звонков от горожан бывает только во время выборов.

Каков же мы получили ответ?

Сначала на сайте "Политическая Херсонщина" активизируется кампания по дискредитации движения "за дубки", анонимные злобные комменты, распространяющие несколько лживых тезисов (дубки - не дубки, а свалка, проектом никаких деревьев рубить не собираются, "волну" подняли недобросовестные конкуренты и желающие политического пиара).

Следующим шагом "Горожанка" публикует пасквиль, в котором с одной стороны ищет "политические" "корни" в попытке сохранить дубовую рощу и... оскорбляют губернатора, которого якобы "подставили" и "обвили вокруг пальца" "коварные" конкуренты "Амстора".

Другими словами, губернатора выставили неким простачком, неумехой, зеленым юнцом. Удивительно, но подобные критические выпады могут позволить только политические враги в период обострения предвыборной кампании: тонкую, насмешливую сатиру.

Более того, внезапно Владимир Сальдо эту самую "ТОНКУЮ САТИРУ" на губернатора повторяет почти дословно на встрече с послами во время празднования Дня Европы, выдавая свою неумелую игру. Или не скрывая своей игры против губернатора? Сальдо совсем не волновало, что его представители международного сообщества тут же ткнут носом в его неправду.

Точку в этой истории ставит в личном ЖЖ некий молодой депутат от оппозиционой нынче партии. Не буду указывать ссылки.

Этот депутат повторяет слово в слово, добавив прикольных интонаций слова о мусорной свалке, о происках конкурентов, о продажности "демократов" или точнее лже-демократов, о непоследовательности общественности, которая вовремя не вступилась за другие стихийные рубки деревьев, которые были уже в Дубовой роще, кстати не забыты и пресловутые "салатики" в трансформированной необходимости задавить "Оскар" (я абсолютно равнодушен к супермаркетам поэтому темы понять вообще никак не могу).

К этому времени оргиназованная "критическая" кампания сошла полностью на нет, так как тактические цели "критиканы" от "Амстора" полностью выполнили. Все ждали чем должен был завершиться импровизированный ответ от господина Сальдо. И последовал таки пресловутый пресс-релиз "Амстора", который чуть ли не слово в слово повторил высказывания Сальды и некого молодого депутата, поразительно, совпав во всех основных тезисах. Чудо прозрения: вот оказывается кто хозяин нашему гордскому голове. Вот ради кого выставили "простаком" губернатора Гриценко.

Неумелая комбинация завершилась. Господину губернатору недвусмсленно подсказали присоединяться. А про полет на луну можно сказать, что он уже состоялся. Дубки спасет сам "Амстор".

Только вот веры словам Амстора никаким нет. Так как Украина - маленькая. И все знают как с парками и их "благоустройством" "Амстор" поступал в других городах. Например, в Кременчуге И после этого можно воспринимать их словеса про благоустройство?

Самое смешное в действиях "Амсторовских" прихлебателей начиная от "Горожанки" и заканчивая Сальдовскими откровениями - это попытки обвинить общественное движение "За дубки" в политизации и "лоббировании своих корыстных интересов".

Изначально, общественное движение строилось на внепартийных и внеполитических принципах. Несмотря на серьезные искушения со стороны некоторых партий, акция в защиту Дубков прошла без партийных знамен и лозунгов. Партийцы, которые пришли - были простыми горожанами, и идеологические оппоненты стояли рядом, защищая собой Дубки.

Еще более глупым есть попытка выдать защиту Дубков за выдавливание Амстора из Херсона. Хочет Амстор работать в городе - флаг им в руки. Но зачем Дубовую рощу убивать?

Принцип нашего движения: Дубовую рощу не отдавать за любые деньги. Ее наоборот надо благоустраивать, украшать, ухаживать за ней, превратив в парк.

Каков вывод? Он очень простой: Херсон может получить уникальную возможность консолидации горожан вокруг хорошей и важной идеи защиты природы. Но если мэр, его команда будут продолжать дискредитировать общественное движение, если переговорщики-херсонцы не смогут предложить Амстору выход из создавшегося положения (другой участок), а будут ломать горожан через колено, используя клевету, обман и насилие, то это общественное движение может консолидировать и лозунги не допустить убийц деревьев из партии Регионов к власти.

И это серьезная дилемма для здравомыслящих политиков из Партии регионов.

http://polit-kherson.livejournal.com/67830.html



 Комментариев: 0  ::  Дата: 25 мая 2010   ::  Посмотрели: 1140  






Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют