Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Украине предлагают присоединиться к стране, где идёт гражданская война
Последние теракты в московском метро должны отрезвить сторонников создания союзного государства Украины и России. Сегодняшняя РФ – страна, где идёт гражданская война, а власти не способны обеспечить безопасность мирных жителей.

«Взрывы в Москве в очередной раз показали, что, во-первых, никакой стабильности в России нет и в обозримый период времени не предвидится. Более того, страна находится в состоянии перманентной гражданской войны, хотя и в особой форме... Уже много лет Россия ведет эту войну на Северном Кавказе и нам предлагают присоединиться к такой стране. Непонятно для чего? Чтобы принять участие в этом сражении без фронтов и флангов. Кто гарантирует, что такая мятежевойна не будет перенесена на нашу территорию... Мало нам собственных проблем, так дождемся, страшно даже подумать, аналогичного в наших городах», – говорится в публикации украинской газеты «День».

«Очень жалко людей погибших или раненных от взрывов в московском метро. Они за что пострадали? За неумение или нежелание власти действительно бороться с терроризмом. За это, но и в основном они оказались жертвами общего нежелания реконструировать страну. Все что делается в России не более чем имитация такой реконструкции. И это происходит во всем. От профанации с внедрением нанотехнологий и создания наукоградов до рапортов об уничтожении руководителей боевиков. Странно даже. По последним наносятся, если верить властям, уничтожающие удары, а в метро взрываются бомбы», – пишет украинская газета.

«Гораздо опаснее, то обстоятельство, что многие наши граждане не чувствуют огромной ценности существования собственного государства и готовы променять суверенитет на снижение цены за газ... Люди настолько измучались от такой жизни, от полуголодного существования длящегося десятилетиями, что не чувствуют своей сопричастности к стране... Вот и возникает иллюзия, что за хутором Михайловским и за Казачьей Лопанью текут молочные реки с кисельными берегами», – отмечает издание.

Газета утверждает, что Украина не получит от объединения с Россией никакой экономической выгоды, например, в области ядерной энергетики.

«Российские машиностроители не в состоянии выпускать более одного реактора в год. Другими словами, не закрывают даже свои внутренние потребности. Они с трудом достраивают атомную электростанцию в Иране и никак не достроят Волгодонскую АЭС в Ростовской области. А нам рассказывают об уникальных технологиях...

Или авиация. Сколько сил потратили в соседней стране, чтобы наше авиастроение угробить. И эта цель осталась. Только теперь нас хотят с помощью новой власти удушить в дружеских объятиях. Неужели кто-то в Киеве всерьез думает, что на наши авиазаводы придут российские инвестиции. Да они не пришли на их собственные, разворовали, как сказал Путин, по пути. Технологический уровень российского авиастроения, что военного, что гражданского, весьма низкий. Несмотря на громкие заявления и приказы первых лиц ничего особо путнего не производится», – пишет «День».

http://moyagazeta.com



 Комментариев: 0  ::  Дата: 31 марта 2010   ::  Посмотрели: 2380  






Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП