Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Карл Маркс отдыхает или "профессиональное" правительство?
Весна! Все у нас хорошо. Новый президент. Новая политика.

Живи и радуйся украинец. В светлое будущее пойдем с «истинными страдальцами» , «борцами за благополучие» народа- «партирегиональными» политиками.

Страной рулит президент новой, профессиональной формации. Это вам не что нибудь, а ого-го ,глыба, так сказать, «гигантище» новой исторической эпохи.

Весна-это время, когда рождается новое, расцветает природа всеми красками. Умиротворение души, несколько придавленное весенним авитаминозом, располагает к миру, спокойному течению жизни.

Да и народ, привыкший к разным политическим баталиям происходившим на протяжении последних пяти лет, притаился в ожидании: с радостью и надеждой одна часть, с тревогой и разочарованием другая. Что сулит нам новая власть?

Правительство Тимошенко ушли некорректно, грубовато, а зачем церемониться, с конституцией сверяться , победителей не судят. Неделька , другая и заступило на тяжелую, можно сказать, вредную для здоровья вахту, новое правительство. Во главе команды спасателей-профессионалов гений экономической мысли, геолог Азаров. «Карл Маркс отдыхает».

Задача у премьера простая- вернуть «своим» утраченное за период правления правительства Тимошенко. Конечно рядовому гражданину в большей массе некогда разбираться в экономических нюансах жизнедеятельности страны, а потому иногда на веру принимают и кушают все , что выплескивается на глаза и уши с экранов телевизоров.

А выливается в основном так называмая психологическая подсветка с целью последующего обмана собственного народа. Так было всегда. И при советах и в независимости нашей. Собственно, а почему народ думает, что правительство или депутаты обязаны что-то хорошее для него сделать? Граждане, так не бывает. Они же –суть, есть- мы. Вы часто отдаете свое чужим людям?

Вот и правительство стараться будет для своих. Народа-то много , а своих мало, удовлетворить потребности легче. Надо понимать, что страной управляют советские специалисты. Мышление у них простое- разделяй и властвуй, а в нынешней эпохе звучит по-другому, властвуй и греби под себя пока есть возможность.

Эх, да с такими профессионалами в правительстве мы галопом поскачем в светлое будущее. Президент глаголит устами Анны Герман, вот уж действительно темная лошадка в политике страны. Таки засланный казачок еще советских спецслужб. А Левочкин видно крепко держит душу Януковича в объятиях компроментирующих президента материаллов.

Надо понимать папа Левочкина –бывший начальник тюрем в Украине, что-то по наследству оставил такое заковыристое в отношении президента, что приходиться мириться Виктору Федоровичу с влиянием молодого человека, прислушиваться к советам и пожеланиям. А компромат спрятан где-то далеко, далеко. Глава АП и замша судя по всему и будут управлять в две руки страной.

Впору объявлять тендер на закупку крокодилов для подготовки личного состава МЧС, возглавил которое Шуфрич. Экономическая составляющая страны в надежных руках бывшего тракториста, заочно окончившего сельхозинститут, Цушко. Министры все интересные, но эти двое стоят особняком.

Да бог с ними министрами народного хозяйства. Кто только не руководил отраслевыми министерствами в нашей стране , от этого народу не холодно и не жарко, главное министрам всегда тепло и доходно. А вот назначение миллиардера Хорошковского начальником СБУ указывает на желание новой власти без лишних головных болей реализовывать страну не только оптом, но и в розницу.

Если целая спецслужба государства превращается в службу безопасности разных холдингов, бизнесструктур Фирташа и самого начальника СБУ, это уже смахивает на развал государства. Скоро спецслужба целой страны превратиться в доходный бизнес, корпорацию.

О чем думают кадровые офицеры спецслужбы не понятно, но можно предположить, что многих просто уйдут. Хотя представить, даже простого начальника милиции в кабинете с портретом президента над головой, без саркастической улыбки не получается.

Здорово история подшутила над Украиной и народом. Толи еще будет. Ой йо йой!

Хайвей



 Комментариев: 1  ::  Дата: 21 марта 2010   ::  Посмотрели: 1055  




Комментарий написал(a) Георгий. Опубликованно: 21 марта 2010 10:13 в новости


Группа: Посетители
Новостей: 1
Комментариев: 134
ICQ: 78467367
Смейтесь ! :)



Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама




Херсонский ТОП Украина онлайн
Copyright © 2009-2017 pravda.ks.ua; pravda.kherson.ua
Перша безкоштовна інтернет-газета Херсона
Всі права застережено. Матеріали видання захищено авторським правом.
Електронна адреса видання: taras@pravda.ks.ua
Дизайн: ихайлов Микита.
Редакція інтернет видання "Херсонська правда" ГО "Асоціація блоггерів "Новамедіа"