Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Проигравшие губернаторы о выборах Президента
Результат, который набрал в первом туре президентских выборов действующий Гарант Конституции Виктор Ющенко, наглядно демонстрирует работу президентской команды в областях, пишут Власти.нет.

Известно, что Виктор Ющенко установил своеобразный и несколько...

Результат, который набрал в первом туре президентских выборов действующий Гарант Конституции Виктор Ющенко, наглядно демонстрирует работу президентской команды в областях. Известно, что Виктор Ющенко установил своеобразный и несколько печальный мировой рекорд - никогда еще действующий глава государства не набирал так мало голосов как украинский президент в 2010 году.

Безусловно, короля всегда играет свита, поэтому интересной кажется оценка результатов первого тура из уст губернаторов, тех людей, которые были поставлены Виктором Ющенко на руководящие посты в областях, и которые отвечали за результат главы государства на выборах.

Борис Силенков (глава Херсонской облгосадминистрации) в своем комментарии отметил, что 1,9% процента, которые набрал В. Ющенко в Херсонской области это «уникальный результат». «Это в какой-то мере сделали оценку и мне как руководителю штаба. Что должна сделать власть в таком случае? Я сейчас готовлю передачу власти лучшему менеджеру», -заявил Б. Силенков.

Валерий Асадчев (глава Полтавской облгосадминистрации) заявил, что по результатам выборам собирается в отставку. «Я буду работать на своем посту до тех пор, пока Виктор Ющенко будет оставаться Президентом Украины. А заявление об уходе в отставку напишу в день инаугурации нового Президента. Безусловно, 3%, которые набрал Виктор Ющенко в нашей области очень низкий результат, но на это были свои причины. Это неудачный телеэфир, который состоялся с участием президента накануне голосования, и неверие электората в президента Ющенко и в частности в то, что он пройдет во второй тур», - отметил В. Асадчев.

Арсен Аваков (глава Харьковской облгосадминистрации) подчеркнул, что несмотря на 1,46 % голосов, которые набрал Виктор Ющенко на Харьковщине не считает этот результат провальным и не признает своих ошибок. «На такой низкий результат в области повлияло несколько факторов, - считает губернатор Харьковской области, - первый, слабая компетенция главы областного штаба „Нашей Украины» (Ярослава Ющенко - племянника Виктора Ющенко, - прим. редакции), второе, фальсификации со стороны Партии регионов и Блока Юлии Тимошенко, которые, по сути, делят сейчас страну на двоих. Я уже подал в суд на эти две политические силы, указав на масштабные фальсификации, которые проводились «регионалами» и „тимошенковцами».

А. Аваков отметил, что после президентских выборов он не видит себя ни в команде Януковича, ни в команде Тимошенко, поскольку оба эти политика, по мнению губернатора, «не несут Украине ничего, кроме грязи, новых коррупционных схем и бесконечной лжи».

Форум



 Комментариев: 0  ::  Дата: 25 января 2010   ::  Посмотрели: 1051  






Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама