Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Где фашисты?
Именно такой вопрос напрашивается после прошедшего в Херсоне антифашистского форума. Оно понятно, некоторым политическим гостербайтерам нужно искать новое партийное убежище. Но зачем же так нагло и цинично обманывать херсонцев? Предполагаю, что некоторым организаторам данного сборища, когда-то в пиццерии подсунули черствую пиццу. Действительно это повод что бы оскорбится на итальяшек. Но причем здесь Бенито Муссалини и его чернорубашечники?

Интригующе для меня выглядело сама обстановка царившая на данном мероприятии. В фойе ДКТ стояли агитационные столики Виктора Федоровича. Суетились, бегали и приглашали пройти в зал работники исполнительных органов Суворовского районного совета во главе с его председателем Николаем Дурницким. Причем на глаз, в зале слушали басни выступающих, практически все работники Суворовского исполкома. И это в рабочее время! Отсюда вопрос? А, кто работал? И получат ли зарплату те люди, которые вместо работы шатались по Перекопской?

Попавши под впечатления, побрел искать в городе фашистов? Бродил целый день, опрашивал людей. Итог, фашистов не обнаружил и опрошенные мной люди их так же не наблюдали.

Для статистики: на площади Свободы опросил 30 человек, на Суворова 15, на Таврическом 55 человек, ни один из них не подтвердил факт наличия в нашем городе фашистов.

Более 85% опрошенных сказали, что людям просто больше нечего сказать, вот они собираются и один другого убеждают в наличии проблемы.

Не скрою, были и такие, кто заявлял просто и понятно: «Это дураки»!

Вот такая неутешительная для организаторов форума статистика.

Но самое главное и интересное было потом, когда я обнаружил возле давно потухшего вечного огня венок с ленточкой: «От участников антифашистского форума» И мне сразу стало неловко и противно.

Понятно, что собирать залы и митинговать намного проще, чем что-то конкретное делать. Получается, что вопросов больше чем ответов. Почему наделенные властью мужи не позаботились о том, что бы в Херсоне горел вечный огонь? Почему оставшиеся в живых ветераны влачат жалкое существование? И еще много, много почему?

И самый главный вопрос: Уважаемые, где фашисты?

блоггер Нестор

Где фашисты?



 Комментариев: 0  ::  Дата: 17 декабря 2009   ::  Посмотрели: 1323  






Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама