Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Зачем же строить- что б потом сломать?
Вы задели за живое в своей статье Карусели строят... избиратели

Кирилл ГОРЕЛОВ // Гривна № 31 (916) 26.07.2012

Загляните и посмотрите что вечером в жару творится у нас во дворе Бериславское шоссе 12 а.На оставшемся куске двора, рядом с возвышающейся стройкой Мамедова- Тедиашвили ютятся примерно человек 70 и столько же на площадке играет детей.

Это все что нам оставили -грохот на стройке и в субботу и с 7 утра- а вед дети должны за лето набраться сил и отдохнуть. Но и это еще не весь ужас-часть оставшегося двора так и не принадлежит дому и нашему ОСМД- это земли запаса.

И где гарантия, что после окончания строительства магазина- застройщикам не понадобиться площадка для транспорта и разгрузки и что их остановит вырубить оставшиеся деревья и убрать детскую площадку? Ведь жители дома в нашем городе ничего не значат -как мы долго не были против- а стройка идет.

Так депутаты- зачем вы строите ,что б потом СЛОМАТЬ?




Не нравится: 0, нравится: 1.


 Комментариев: 4  ::  Дата: 29 июля 2012   ::  Посмотрели: 2776  



Другие новости по теме


Комментарий написал(a) Лариса Щ.. Опубликованно: 30 июля 2012 06:16 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Вся земля, как и и все ресурсы города принадлежат членам территориальной громады, хотят это депутаты или нет. Они управляют нами настолько, насколько мы им это позволяем. Вы позволяете им грабить вас, голосуете за их произвол, продаётесь за крупу и корку хлеба пенред выборами, закрыли рот, выключили мозги - что же хотите! Вы живете на этом клочке земли постоянно, а они - временщики отбирают его у вас! Они уничтожают вас в своем доме - вы молчите и дальше! Вам это нравится. Вы отучились думать и не можете научить мыслить своих детей. ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ! Кому и на что вы жалуетесь? Навязчивый сервис превратил вас, ЧЕЛОВЕКА, не в молекулы - в атомы, и вы не можете собрать себя в целое. Откажитесь от навязчивого сервиса депутатов и прочих "властей", восстановите себя, воссоединитесь с соседями, боритесь за свою жизнь, за свою землю - это единственный способ выжить.

Комментарий написал(a) Лариса. Опубликованно: 31 июля 2012 20:20 в новости


Группа: Посетители
Новостей: 3
Комментариев: 34
ICQ: --
Знаеш боремся до сих пор.Наше дело(аппеляция) зависло в Одесском суде,в Херсонском выиграли.Пишем куда можем-одни отписки идут.О чем говорить -если уже Костяк Н.(большое уважение наше)Сказал прекратить стройку-а она идет.Все потому что замучены большие деньги и на уровне Сальдо-он лично нам на приеме сказал что пожалел застройщиков -Тедиашвили Л. Мамедова(это турки строят).Предлогала нам орг. браться за вилы? И ты это предлогаеш?Но самое смешное -стройка ведь тонет-она строится на "ваде"Херсонцы помнят это речка и линза с водой под ними-у них в подвалах стоит вода и строение рухнет-весь вопрос куда на дом Бериславское шоссе 12 а или на проезжуюулицу МИра И когда и кто ЗА ЭТО ОТВЕТИТ?

Комментарий написал(a) vovkas. Опубликованно: 31 июля 2012 20:54 в новости


Группа: Посетители
Новостей: 5
Комментариев: 2272
ICQ: --
Лариса,
пока суд да дело, Мухтасович выгнал третий этаж.
Как он мне говорил в сваэй ч0рный таёта:
вах, дарагой, я панымаю жыльцов, но раз эсть праэкт, мы будэм строыть, да. tongue

К чему это я, причем не в первый раз?
Пока жильцы жлобились на оформление придомовой, самый демократичный парламент на чоли з Тымашенкой (это 2008-й год, напомним!), тихонько пилил землю.
Доброе утро, страна!

Комментарий написал(a) Лариса. Опубликованно: 4 августа 2012 23:22 в новости


Группа: Посетители
Новостей: 3
Комментариев: 34
ICQ: --
Да уж не такие как у нас силы были против монстра на Суворовской -он стоит.Не мамедов виноват,а наша продажная градостроительная власть во глове с ОНО.Зачем злить людей и усложнять им жизнь не понятно-ведь полно пустырей-кто-то должен за это ответить?



Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода