Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Кабмин обязал проводить перерасчет за некачественные услуги ЖКХ
Кабмин утвердил Порядок проведения перерасчета размера платы за предоставление услуг по отоплению, снабжению холодной или горячей водой и водоотводу, если эти услуги были предоставлены не качественно или не были оказаны вообще




Согласно документу, если указанные услуги будут количественно или качественно отличаться от нормативных показателей, исполнитель проводит пересчет размера платы за фактически предоставленные услуги путем уменьшения размера платы за предоставление услуг.

Перерасчет размера платы должен быть произведен в течение месяца, который наступает за расчетным. В постановлении приводятся формулы, по которым осуществляется пересчет размера платы за предоставленные потребителю услуги.

Документом также утверждены требования относительно количественных и качественных показателей услуг и уменьшения платы в случае их отклонения от нормативных.

Так, предусмотрено уменьшение на 3,3% месячной оплаты за каждое время превышения допустимого срока отклонения от показателей при включении отопления при начале отопительного сезона, на 5% - за каждый градус отклонения от 18 до 12 градусов по Цельсию в жилых помещениях.

На 20% - за весь срок несоответствия состава и свойства воды холодной воды. На 3,3% месячной оплаты - за каждое время превышения допустимого срока отклонения от бесперебойного централизованного снабжения холодной и горячей воды.

При температуре горячей воды свыше 50 градусов - плата исправляется согласно установленному тарифу; от 45 до 49 градусов - уменьшается на 10% за весь срок отклонения; от 40 до 44 градусов - плата уменьшается на 30% за весь срок отклонения; ниже чем 40 градусов - оплачивается за весь срок отклонения по тарифам на услуги по централизованному снабжению холодной воды. На 10% уменьшается плата за весь срок несоответствия состава свойств горячей воды.



 Комментариев: 0  ::  Дата: 23 февраля 2010   ::  Посмотрели: 1596  






Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама