Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Каховское водохранилище и озеро Ленина могут осушить
Обмелеть может и озеро Ленина, что за ДнепроГЭСом в Запорожье. Таки меры не исключают в МЧС. Причина – избыток воды в Днепре вследствие паводка.

Министерство по вопросам чрезвычайных ситуаций не исключает возможности полного спуска водохранилищ из-за весеннего половодья. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня сообщил на пресс-конференции министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Владимир Шандра. По его информации, запас воды в Днепровском каскаде в связи с таянием снегов может увеличиться до 16 кубических километров.

“Принято решение, что будет запас воды по Днепровскому каскаду 13 кубических километров, и сейчас рассматривается возможность его увеличения до 16 кубических километров. Это будет означать спуск всех водохранилищ до “мертвого” уровня”, – сказал он.

По словам Шандры, поскольку, по прогнозам, подобного половодья в Украине не было после 1979 года, разрабатывается ряд мер, первой из которых является дренаж воды Днепровского и Днестровского каскадов.

Отметим, что ранее против предложений осушить Каховку выступали медики. По их мнению, загнившие нижние слои воды, выпущенные на поверхность, могут привести к увелдичению заболеваемости в регионе



 Комментариев: 3  ::  Дата: 26 февраля 2010   ::  Посмотрели: 1834  




Комментарий написал(a) Гриценко Витя. Опубликованно: 13 марта 2010 12:01 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
И что же это получаеться господа?МЧС собираеться осушить "Каховское-море" и убить этим всю красоту этого города?
если кому-либо известна дальнейшея судьба каховского водохранилища проршу отписаться в комментариях!!!

Комментарий написал(a) Евгений. Опубликованно: 5 января 2011 11:00 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Красота была когда были плавни, а сейчас это мёртвое море в котором кроме водорослей ничего больше нет. Спустить полностью!!!!!

Комментарий написал(a) Сергей. Опубликованно: 20 июня 2011 14:07 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Еще в середине 90-х в Никополе для ловли ведра раков 10 летнему пацану нужно было пару часов. Сейчас поймать штук 100 за день круто, да и то знать где. Рыбы почти нет. Вода реально воняет (даже зимой). Купался в этом болоте последний раз 2 года назад, больше не хочу. Еще лет 10 ничего не делать и с берегов водохранилища жизнь уйдет сама :) .



Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама
</