Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



В Аскании-Нова кто-то ворует зверей?
Экскурсоводы заповедника говорят, что уже несколько диких животных пропали таинственным образом и что над степями не раз видели странные летающие объекты.


Марина ЛУЧЕР («КП» - Запорожье»)

Степи Аскании-Новы стали домом для почти четырех тысяч животных: оленей, зубров, зебр, осликов, страусов, буйволов… Ежегодно полюбоваться на живую, не тронутую человеком природу приезжают тысячи туристов. На одной из таких экскурсий и прозвучала история о том, что в Аскании-Нова стали бесследно пропадать животные – останков не нашли. А ведь в заповеднике нет ни волков, ни браконьеров…

- Мы были с ребятами в заповеднике в конце осени и, конечно, фотографировали животных. Когда начали просматривать снимки, обратили внимание, что над табуном лошадей Пржевальского завис странный объект, - рассказал «Комсомолке» руководитель туристического клуба «Романтика», который организовывает экскурсии в Аскании, Алексей Андрющенко. – Снимки решили показать специалистам по аномальным явлениям.

Запорожские уфологи сразу сказали, что это НЛО эллиптической формы и что эти странные объекты могут быть связаны с исчезновением животных.

- В Америке удалось заснять на видео, как что-то зависло над лошадью, а через несколько секунд животное начало засасывать в неопознанный объект. В полнее возможно, что у нас повторяется та же история, - считает уфолог Владислав Канюка.

В Аскании-Нова кто-то  ворует зверей?

А вот у заведующего лабораторией сохранения разнообразия диких животных Аскании-Новы Александра Мезинова другое мнение:

- Останки мертвых животным мы находим на территории заповедника. Хотя за последние два с половиной десятка лет и впрямь бесследно пропали больше сотни оленей. В 80-х годах мы выпустили их в открытую степь, и уже практически ни одного не осталось. Причина их исчезновения вполне объяснима: одних убили браконьеры, некоторые олени мигрировали на правый берег Днепра. А что касается НЛО, думаю, мы бы заметили таких гостей у себя в заповеднике.

http://kp.ua



 Комментариев: 0  ::  Дата: 16 февраля 2010   ::  Посмотрели: 680  






Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама




Херсонский ТОП Украина онлайн
Copyright © 2009-2017 pravda.ks.ua; pravda.kherson.ua
Перша безкоштовна інтернет-газета Херсона
Всі права застережено. Матеріали видання захищено авторським правом.
Електронна адреса видання: taras@pravda.ks.ua
Дизайн: ихайлов Микита.
Редакція інтернет видання "Херсонська правда" ГО "Асоціація блоггерів "Новамедіа"