Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Отец, который отравил собственных детей, убеждал, что хотел их... вылечить
Житель Великоалександровского района Херсонщины, который 5 января совершил попытку суицида и отравил химической веществом трех своих малолетних детей, утверждал, что малыши болели, а он хотел их вылечить.

Об этом корреспонденту УКРИНФОРМа сообщили в ОСО УМВД. Правоохранители проинформировали, что 5 января в дежурную часть Великоалександровского райотдела милиции поступило сообщение от врача районной больницы о том, что ночью 5 января в приемное отделение после попытки суицида с диагнозом отравление химическим веществом обратился 33-летний местный житель и его малолетние дети (6-летняя дочка и сыновья 4-х и 2-х лет).

Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями установлено, что мужчина злоупотреблял спиртным, постоянной работы не имел, часто ссорился с 33-летней женой из-за того, что та не давала ему "детские" деньги.

Всего у супругов пятеро детей: у женщины есть старшая дочка от первого брака и четверо от второго. Самому маленькому ребенку всего 7 месяцев. После очередной ссоры мужчина решил отомстить жене и наложить на себя руки и отравить детей. Позже он утверждал, что дети болели, а он хотел их...вылечить.

Ныне двое детей выздоравливают в районной больнице, а средний сын в тяжелом состоянии находится в областной детской больнице. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 128 Уголовного Кодекса Украины "Неосторожное тяжелое или средней тяжести телесное повреждение".

Как сообщал УКРИНФОРМ, 33-летний житель райцентра Великая Александровка Херсонской области, который 5 января 2010 года с целью суицида употребил химическое вещество (по всей вероятности, соляную кислоту) и дал выпить ее своим трем детям, по состоянию на 10 января уже выписан из Великоолександровской центральной районной больницы.

Укринформ



 Комментариев: 0  ::  Дата: 14 января 2010   ::  Посмотрели: 1392  






Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама