Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Херсонцы тоже за Херсон без Сальдо (Видео)
Лозунг «Херсон без Сальдо» поддержали не только более 3000 жителей города.

Акцию протеста поддержал ряд общественных организаций и политических сил. Так 19 августа общественная организация «Херсонці», возглавляемая депутатом херсонского горсовета Алёной Ротовой, негласно поддержала пикет.

«Херсонці» поставили свою палатку рядом с палатками ХГОО «За чесну владу», в которых продолжался сбор подписей под обращением к главам Партии Регионов с просьбой не выдвигать кандидатуру Владимира Сальдо от Партии Регионов на предстоящих выборах мэра Херсона.

Видимо такие действия Алёны Ильиничны нанесли серьёзный удар по воспалённой гордости Сальдо возглавляющего совет Херсонской городской организации Партии Регионов и на следующий день (20 августа) её исключили из рядов партии с формулировкой "за нарушение устава и партийной дисциплины", что "выражалось в дискредитации городской парторганизации".

"Херсонцы" поддержали "Херсон без Сальдо"





Беззаконие и своеволие херсонских властей не осталось незамеченным и представителями Национально-патриотических партий Херсонщины. На волне протеста 25 августа в 12:00 на площади возле всё того же кинотеатра «Украина» они провели театрализованный флеш-моб с целью обратить внимание жителей Херсона на проблему свободы слова в нашем городе.

На мероприятии присутствовал и народный депутат от Блока Юлии Тимошенко Юрий Одарченко, который заявил, что мэр Херсона Владимир Сальдо игнорирует закон, поскольку не организовал ни одного общественного слушания по поводу застройки парковых территорий.

Возмущение, как обычных горожан, так и лидеров общественного мнения достигло критической точки. Люди из конкурирующих политических сил объединяются очень редко, но если уж это случается - это обозначает, что в городе сформировался властный коррумпированный клан. Один человек может ошибиться, но когда тысячи едины в одном мнении - это говорит о том, что пришло время менять существующий строй власти. Что пора навести порядок в городе и начинать надо не с хвоста, начинать надо с головы.

По материалам сайта За чесну владу!




Не нравится: 0, нравится: 0.


 Комментариев: 1  ::  Дата: 31 августа 2010   ::  Посмотрели: 1906  





Комментарий написал(a) Палаточник. Опубликованно: 2 сентября 2010 15:07 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Что-то я не видела, чтобы Херсонцы поддержали акцию, А то что палатку поставили рядом, так это они газетки свои раздавали. Складно выдумали еще и Ротову в депутаты горсовета записали



Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама




Херсонский ТОП Украина онлайн
Copyright © 2009-2017 pravda.ks.ua; pravda.kherson.ua
Перша безкоштовна інтернет-газета Херсона
Всі права застережено. Матеріали видання захищено авторським правом.
Електронна адреса видання: taras@pravda.ks.ua
Дизайн: ихайлов Микита.
Редакція інтернет видання "Херсонська правда" ГО "Асоціація блоггерів "Новамедіа"
Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/h18219/data/bin-tmp) in Unknown on line 0